النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 02:31 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعد الصغير ينتقد غياب المطربين عن عزاء أحمد صلاح: مهنتنا مناظر قدام الكاميرات فيلم ”شكوى 713317” للمخرج ياسر شفيعي يتألق في مهرجان روتردام السينمائي هل تلفت أوروبا من فخ الرئيس الأمريكي؟.. صنع أزمات عديدة غرفة الصناعات المعدنية : خطة وطنية لسد فجوة الاستيراد وتعميق الصناعة الجندي: مركز التجارة الإفريقي يعزز الدور الاقتصادي لمصر إقليميًا وقاريًا بعد الجدل المثار حول أحمد السقا.. ماجدة خيرالله: ما يحدث نوع من الغل المكتوم تفاصيل الهجوم على احتفالات يهودية بأستراليا أحمد سعد و أصالة يطلان فى حفل ضخم بقطر.. تعرف على الموعد هيئة سلامة الغذاء تناقش آليات النهوض بمراكز تجميع الألبان وفق المعايير الدولية «لا توجد شبهة تزوير».. أول تعليق من شقيق شيرين عبد الوهاب على أزمة استخدامه توكيلا منتهيا في أزمة محمد الشاعر وزيرة التخطيط تصل العاصمة الألبانية «تيرانا» لرئاسة اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي أمل سلامة: تفاقم العنف الأسري يفرض تحركًا عاجلًا وسنّ تشريعات حاسمة

رياضة

الزمالك يستأنف تدريباته تحت قيادة مدحت عبد الهادى

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته الجماعية اليوم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، وذلك عقب انتهاء الراحة التي حصل عليها الفريق مؤخرًا، وحصل الفريق على راحة سلبية لمدة 6 أيام وذلك بعد الصعود إلى الدور النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، على حساب الرجاء المغربي البيضاوي.

ويقود التدريبات مدحت عبد الهادي مدرب الفريق نظرًا لوجود البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني في إجازة ببلاده، ويستعد الفريق للمباريات المقبلة سواء ببطولة كأس مصر أو مواجهة النادي الأهلي بالمباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

من ناحية أخرى تدرس إدارة الكرة بنادي الزمالك عددًا من السير الذاتية لبعض المهاجمين تمهيدا للتعاقد مع أحدهم في فترة الانتقالات الصيفية الحالية استعدادًا للموسم الجديد، حيث تنوى إدارة الكرة بالزمالك التعاقد مع مهاجم سوبر لتدعيم هجوم الفريق في ظل عدم اقتناع البرتغالي باتشيكو المدير الفني للزمالك بإمكانيات عمر السعيد فضلا عن رغبته في تسويق كاسونجو والاستفادة بمكان اللاعب الأجنبي في قائمة الموسم الجديد لضم لاعب افريقي سوبر.

واستقرت إدارة الكرة علي 4 مهاجمين يتم المفضلة بينهم، وجميعهم أجانب وسيتم عرضهم علي المدير الفني فور وصوله القاهرة يوم السبت المقبل بعد قضاء اجازته في البرتغال، لاختيار الأفضل لأنهاء التعاقد معه.

ويستعد الزمالك فى الفترة الحالية لخوض مباراته أمام نادى مصر، وذلك قبل خوضه مباراته المرتقبة أمام الأهلى، حيث جاء تأهل الزمالك إلى نهائى دورى أبطال إفريقيا بعد فوزه على الرجاء المغربى، بثلاثة أهداف مقابل هدف، فى المباراة التى جمعت بينهما على ستاد القاهرة، فى إياب دور نصف نهائى دورى أبطال إفريقيا، بعدما فاز فى مباراة الذهاب بهدف دون رد أحرزه المغربى أشرف بن شرقى، جناح الفريق، فى اللقاء الذى جمع بينهما على ستاد محمد الخامس، بالدار البيضاء، ليتأهل الأبيض بنتيجة 4 / 1 فى مجموع مباراتى الذهاب والعودة، ليرافق الأهلى فى المباراة النهائية بعد فوز الأحمر على الوداد المغربى، حيث انتهى لقاء الذهاب الذى أقيم بين الفريقين على استاد محمد الخامس، بالمغرب، بفوز الأحمر بهدفين دون رد، قبل أن يؤكد تفوقه فى لقاء الإياب بالقاهرة، ويفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليعبر دور نصف النهائى بنتيجة 5 / 1، فى مجموع المباراتين.