النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 03:18 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن المؤبد لتاجر “الشابو” بعد سقوطه بسلاح أبيض في قليوب مستشفى شرم الدولي يحتفي بأطفال ذوي الهمم ضمن مبادرة «قادرون» محافظ البحيرة تستقبل رئيس جامعة الأزهر لوضع حجر أساس مبنى المجمع التعليمي وافتتاح كلية الطب البيطري تشكيل عصابي وسلاح ومخدرات.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لـ3 عاطلين وغرامة مالية محافظ الفيوم ونقيب أطباء مصر يتفقدان وحدة المخ والأعصاب الجديدة بمستشفى سنورس المركزي محافظ جنوب سيناء يوجه بسرعة الانتهاء من أعمال الصيانة بمدرسة المستقبل بوادى فيران لعودة الطلاب أبو الغيط يدعو إلى الوقف الفوري للتصعيد وتغليب لغة الحوار في اليمن لنائب أحمد إسماعيل صبرة يشارك في افتتاح مركز التعليم المستمر للكبار بالدقهلية أعضاء مجلس القيادة اليمني يرفضون الانفراد بالقرارات ويؤكدون دعم التحالف العربي الإمارات تدحض مزاعم بيان السعودية: لا دور لنا في تصعيد النزاع اليمني والتنسيق الكامل مستمر اتحاد الكرة يعلن فتح القيد الشتوي 1 يناير ويستمر حتى 8 فبراير مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال يكشف عن بوستر دورته الأولى

رياضة

إبراهيم عثمان يشترط توقيع ريكاردو ولجنة التعاقدات على قرار مذبحة الإسماعيلى

اشترط المهندس إبراهيم عثمان، رئيس النادى الإسماعيلى، توقيع البرازيلى هيرون ريكاردو المدير الفنى للفريق ومسئولى لجنة التعاقدات على التقرير الفنى الذى قدمه المدرب البرازيلى يوصى فيه برحيل 15 لاعباً عن الدراويش قبل انطلاق الموسم الجديد، ورفض عثمان تنفيذ توصية ريكاردو قبل الحصول على توقيعه وتوقيع لجنة التعاقدات لإخلاء مسئوليته أمام الجمهور فيما وصفه بـ "مذبحة الإسماعيلى".

كشفت مصادر أن البرازيلى هيرون ريكاردو، المدير الفنى للنادى الإسماعيلى، قدم تقريره الفنى عن الموسم الماضى وشهد توصية لمجلس إدارة النادى بضرورة رحيل 15 لاعباً عن الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد، وعلى رأسهم محمد حمدى زكى وشيلونجو وإبراهيم أبو اليزيد وأسامة إبراهيم، مشيراً إلى ضرورة خروج هؤلاء اللاعبين، حتى لو على سبيل الإعارة، لإفساح المجال للتعاقد مع آخرين بعدما استنفدوا كل الفرص التى أتيحت لهم على مدار الموسم المنصرم دون جدوى، بحسب وصفه.

ورحب ريكاردو باستمرار سبعة ناشئين فى صفوف الفريق الأصفر، مؤكداً أنهم نواة المستقبل، وأنه قادر على تطوير أدائهم شريطة التعاقد مع لاعبين أصحاب خبرة يستطيعون انتشال الفريق من عثراته.

و نجح مجلس إدارة الإسماعيلى بشكل رسمى فى التعاقد مع أربعة صفقات استعداداً للموسم الجديد كان أولها خطف الأنجولى الهداف “أرى بابل” بتوصية من قبل لجنة التعاقدات، حيث بذل مسئولو النادى جهودا كبيرة لإنجاز هذه الصفقة وضم أحد أبرز نجوم القارة السمراء فى الوقت الراهن، كما أتم مجلس إدارة النادى الاسماعيلى برئاسة المهندس ابراهيم عثمان، بشكل رسمى التعاقد مع أحمد مصطفى الجناح الأيمن وصانع الألعاب خلال الميركاتو الحالى وذلك بعد اشادة جهاز الدراويش بقدراته الفنية والبدنية.