النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:04 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

إيمان حاولت الانتحار لخلافات مع أسرتها.. وأمين شرطة ينتشلها من بحر شبين الكوم

ألقت بنفسها في المياه وذلك بعد أن ضاقت بها السبل مع أسرتها بسبب خلافاتهما المستمرة معها فلم تجد مفرا سوى التفكير في الانتحار.

إيمان ابنة الـ 16 عاما من قرية منشاة بخاتى بمركز شبين الكوم، حاولت الانتحار ببحر شبين الكوم حيث ألقت بنفسها بالمياه من أعلى الكوبري العلوي بمدينة شبين الكوم وذلك لمرورها بضائقة نفسية على إثر خلافات مع أسرتها.

سمع أمين الشرطة سعد الصاوى التابع لإدارة المرور واستغاثات الأهالي فألقى بنفسه في البحر بملابس عمله ليتمكن من إنقاذ الفتاة وانتشالها من المياه.

فيما قرر اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية صرف مكافأة مالية وشهادة تقدير لأمين الشرطة " سعد الصاوى عبدالواحد " تقديرًا لما أظهره من شجاعة ودوره البطولى.

وأكد محافظ المنوفية أنه ليس بغريب على أبناء وشعب محافظة المنوفية والتى يتصف أهلها بالشجاعة وكرم الأخلاق، مشيرًا إلى أنه نموذج يحتذى به في الإنسانية وإعطاء قدوة للأجيال القادمة لما قام به من دور وواجب إنساني تجاه أبناء محافظته.