النهار
الخميس 17 يوليو 2025 04:19 صـ 21 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصطفى الشاذلي.. حين يسقط الحلم من على السقالة رئيس ”مياه الغربية” يتابع فعاليات اليوم الثاني للقافلة المائية في قرية إبيار بكفر الزيات ”ستوديو إكسترا” ينفي هدم المقابر المرخصة بقطور بالغربية: إزالة مبانٍ مخالفة بُنيت ليلًا على أرض زراعية من ميسي إلى مارادونا.. أساطير ارتدوا الرقم 10 قبل لامين يامال في برشلونة ”تعليم الغربية” يعتمد جدول امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2025.. انطلاق الامتحانات 6 أغسطس وسط استعدادات مكثفة رفع 160 طن قمامة ومخلفات من شوارع وقرى السنطة بالغربية خلال 24 ساعة قافلة بيطرية تفحص 5231 طائرًا وماشية بقرية مسهلة في الغربية ضمن مبادرة ”حياة كريمة” ”تموين الغربية” يحرر 14 محضرًا لمخابز مخالفة في سمنود: تلاعب بالأوزان ومواصفات الخبز إندلاع حريق هائل بمزارع النخيل بالخانكة.. والحماية المدنية تحاول السيطرة ”بيطري الغربية”: تحصين 61 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع ضمن الحملة القومية الثانية لعام 2025 ”أدوات النجاة للموازنة بين الضغط النفسي والصحة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية للكتاب واقع النقد الأدبي المعاصر في لقاء بمكتبة الإسكندرية

رياضة

سيدات الطائرة بالأهلي يبحثن عن الثنائية أمام الصيد في نهائي الكأس.. اليوم

يخوض الفريق الأول لكرة الطائرة سيدات بالنادي الأهلي، نهائي كأس مصر اليوم الثلاثاء أمام فريق الصيد؛ بهدف الفوز والتتويج باللقب لتحقيق الثنائية هذا الموسم.

وتنطلق المباراة في السادسة مساءً على صالة الشرقية للدخان، ويسعى فريق سيدات طائرة الأهلي للتتويج بلقب بطولة الكأس على حساب الصيد، في ختام مميز لهذا الموسم.

واختتم سيدات الطائرة بالأهلي تدريباته أمس، بقيادة حمدي الصافي المدير الفني، الذي حرص على عقد جلسة مع اللاعبات، شرح خلالها نقاط القوة والضعف في الفريق المنافس، وقام بتوجيه بعض التعليمات الفنية حول الخطط التكتيكية التي سيتم تنفيذها خلال المباراة.

وأكد الصافي، أن الفريق جاهز لمواجهة الصيد، وكل تركيزه الآن في تحقيق الفوز على المنافس، وحصد الثنائية بعد التتويج ببطولة الدوري، مشيرا إلى أن الجهاز الفني قام بتجهيز اللاعبات فنيا وبدنيا لهذه المباراة الحاسمة.

وأشار الصافي إلى أن فريق الصيد أطاح بفريق الزمالك في نصف النهائي؛ لذلك ستكون مواجهة اليوم صعبة وتحتاج إلى التركيز وبذل مجهود مضاعف من لاعبات الأهلي.

وكان فريق سيدات طائرة الأهلي قد نجح في التأهل لنهائي كأس مصر بعد الفوز على نادي الجزيرة بنتيجة 3-0، بينما حقق فريق الصيد الفوز على الزمالك بنتيجة 3-1 في نصف نهائي كأس مصر.