النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 08:11 صـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المحبة تجمع الجميع.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يشاركان الأقباط صلاة القداس محافظ الدقهلية يشهد قداس عيد الميلاد بمطرانية السيدة العذراء مريم والملاك ميخائيل بالمنصورة موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار في ربع نهائي أمم إفريقيا كوت ديفوار تتخطى بوركينا فاسو بثلاثية وتضرب موعدًا مع مصر القوات المسلحة تصرف 100 ألف جنيه تعويضات لأسر الشهداء والمصابين في الحروب السابقة رئيس الكنيسة الأسقفية يشارك في قداس عيد الميلاد بالعاصمة الأدارية الجديدة محافظ أسيوط يزور دير السيدة العذراء المحرق للتهنئة بعيد الميلاد المجيد محافظ المنوفية يهدي الأنبا بنيامين هدية تذكارية.. ويؤكد: الأعياد تعزز الوحدة الوطنية إطلاق مبادرة “مجلس العرب لصناع المحتوى” رسميًا تحت رعاية وزارة الثقافة المصرية مهرجان المسرح العربي ووزارة الثقافة يكرمان نخبة من النجوم ورموز الإبداع المسرحي نقابة المهندسين بالاسكندرية تطلق وحدة الخدمات النقابية المتنقلة لخدمة المهندسين بعملهم الطرح الاستثماري بالهيئات الشبابية والرياضية يتصدر اولويات أجندة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية

فن

نوليا مصطفى تكشف عن تفاصيل دورها في مسلسل «أولاد الراعي» بطولة ماجد المصري

نوليا مصطفى
نوليا مصطفى

تشارك الفنانة نوليا مصطفى، في مسلسل أولاد الراعي الذي يقوم ببطولته النجم ماجد المصري والمقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني المقبل 2026، حيث بدأت تصوير دورها في العمل منذ فترة طويلة برفقة عدد من نجوم العمل، والعمل تكتبه ورشة ريمون مقار من تأليف وإخراج محمود كامل.

وأعربت الفنانة نوليا مصطفى، عن بالغ سعادتها بالتعاون مع النجم ماجد المصري والشركة المنتجة للعمل بقيادة المنتج ريمون مقار، موضحة أنها تجسد شخصية سعاد الراعي وهي شقيقة ماجد المصري وخالد الصاوي وأحمد عيد، والتي تحمل العديد من المفاجآت والصراعات الدرامية.

وأضافت نوليا، أنها تلعب شخصية جديدة ومختلفة عما قدمتها من قبل في مشوارها الفني، مشيرة إلى أن السيناريو مكتوب بشكل جيد للغاية فهي تلعب شخصية شريرة معقدة وتتمحور حولها الأحداث فهي تجيد تلك الأدوار بكل براعة.

ويضم مسلسل أولاد الراعي مجموعة من الفنانين، ماجد المصري، خالد الصاوي، أحمد عيد، نيرمين الفقي، أمل بشوشة، إيهاب فهمي، فادية عبد الغني، محمد عز، إيناس كامل، سامح السيد، غادة طلعت، إيمان يوسف، ريم أشرف زكي، وغيرهم كثير من النجوم.

وخلال أحداث العمل نشاهد صراعّا قويًّا، حيث يلعب الثلاثة دور أشقاء، كل واحد منهم يريد أن يقضي على الآخر لكي يحصل على نصيب أكبر من الميراث الذي تركه والدهم.

يذكر أن الفنانة نوليا مصطفى، حققت نجاحاً كبيراً في فيلم الدشاش حيث جسدت دور «قوت» سكرتيرة الفنان محمد سعد خلال أحداث العمل، وشارك في البطولة زينة، باسم سمرة، نسرين أمين، نسرين طافش، خالد الصاوي، وليد فواز، محمد جمعة، رشوان توفيق، أحمد الرافعي، مريم محمود الجندي، ومحمد يوسف أوزو، والعمل تأليف جوزيف فوزي وإخراج سامح عبد العزيز.