النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 03:24 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عبداللطيف»: التعاون المصري الياباني يمثل نموذجًا متميزًا في تطوير التعليم بقيمة 15.6 مليون جنيه.. البورصة تُنفذ صفقة كبيرة على أسهم «المصريين للإسكان» الصحة تكشف الحصيلة الأولية لحادث تصادم طريق «الإسكندرية ـ مطروح» وزير الإسكان يلتقي رئيس وأعضاء جمعية مستثمري ٦ أكتوبر كيف عززت القيادة السياسية المصرية العلاقات مع السعودية؟ ماذا يحدث داخل مستشفى تلا العام؟.. رحلة الـ15 يوم الفارقة في حياة المرضى مصر والسعودية.. قطبا العلاقات والتفاعلات في النظام الإقليمي العربي قبل وصولها للمواطنين.. صحة القليوبية توقف تداول 495 كرتونة بطاطس فاسدة بالخانكة رئيس حزب مصر المستقبل يعلن غدا عن فتح باب التقدم لخوض انتخابات مجلس النواب 2025 لطلاب الثانوية العامة.. جامعة حلوان تُعلن تفاصيل برنامج «معلم اللغة الإنجليزية» يؤهلك لسوق العمل الدولي «تاج الدين» و«ضياء» يفتتحان المؤتمر الدولي الـ 28 لأمراض النساء والتوليد بطب عين شمس تعاون روسي مع نقابة اتحاد كتاب مصر

اقتصاد

وزير الاتصالات: لجنة للتحقيق في اتهام فودافون بتسريب بيانات

أعلن الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، عن تحقيق لجنة تقصي الحقائق بالجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، فيما تردد على مواقع التواصل الاجتماعي حول تسريب بيانات عملاء بشركة فودافون مصر، موضحاً أن اللجنة تجري عملها على قدم وساق لإصدار تقريرها بشأن هذه الواقعة في أقرب وقت ممكن.

وأوضح وزير الاتصالات مهام ووظيفة لجنة تقصي الحقائق، قائلاً إن لجنة دائمة لتقصي الحقائق تابعة للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، يأتي ضمن إطار مهام عملها الرئيسية متابعة أي بلاغات بشأن أي مخالفات بسوق الاتصالات، والتحقق منها وإصدار تقرير بشأنها، وذلك حفاظاً على حقوق العملاء، وفي الوقت نفسه الرقابة على أداء الشركات".

ومنذ ساعات نشر حساب على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، يدعي تسريب بيانات عملاء شركة فودافون مصر، وسارعت الشركة على لسان مسؤوليها لنفي هذه المزاعم، وأكدت تحريك بلاغ للمجلس الأعلى للإعلام للتصدي لهذه الواقعة، والتي وصفت أن الغرض منها التشهير.

وتتصدر شركة فودافون مصر قائمة مشتركي المحمول في حصة، بعدد يجاوز 45 مليون عميل من إجمالي 96.42 مليون مشترك بالمحمول فى نهاية مارس الماضي.