النهار
الأحد 15 يونيو 2025 12:09 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد على توفير كافة سبل الرعاية لرفع الوعي الرقمي.. «الزناتي» يفتتح أول دورة تدريبية في «الأمن السيبراني» للمعلمين البورصة تهبط 5.5% بالتعاملات الصباحية.. والسوقي يفقد 109 مليار جنيه جامعتا «حلوان وحلوان الأهلية» تستعرضان برامجهما المتميزة في المعرض الدولي للتعليم بنيجيريا البورصة تهبط 5.5% بالتعاملات الصباحية.. والسوقي يفقد 109 مليار جنيه مصر تحقق إنجاز مصري جديد في سباق كابري-نابولي بإيطاليا وزير التعليم يتابع امتحانات الثانوية العامة: حزم في التفتيش قبل دخول اللجان لضمان الانضباط مصر للمعلوماتية: فرنسا تبتكر رموزا رياضية للحفاظ على البيانات خلال تداولها إلكترونيا محافظ الدقهلية يتابع بدء انطلاق امتحانات الثانوية العامة 2024 / 2025: ”58 ألف طالب”.. انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالإسكندرية 24 يونيو.. البورصة تجري انتخابات مجلس الإدارة لدورته 2025/2029 وسط إجراءات مكثفة.. انطلاق «ماراثون» امتحانات الثانوية العامة 2025

تقارير ومتابعات

وزير السياحة والآثار يتفقد مركز الزوار والخدمات السياحية بمحمية رأس محمد

خلال زيارته الحالية لمدينة شرم الشيخ لتفقد مستجدات أعمال متحف آثار شرم الشيخ، زار صباح اليوم السبت الدكتور خالد العناني وزير السياحة والأثار محمية رأس محمد لتفقد مركز الزوار التابع لها والوقوف على أعمال التطوير وجودة الخدمات السياحية المقدمة للزائرين بها، حيث تعتبر هذه المحمية واحدة من أهم المحميات الطبيعية المائية فى مصر والعالم.

وأشاد الوزير بجهود وزارة البيئة للحفاظ على المحمية وعلى الموارد الطبيعية بشكل عام، مشيرا إلى أهمية التعاون والتنسيق القائم والمستمر بين وزارتي السياحة والآثار والبيئة لتنمية مناطق الجذب السياحى بالمحميات والترويج للسياحة البيئية بما يعكس صورة مصر الحضارية أمام العالم.

وخلال الزيارة، التقى الدكتور خالد العناني ببعض السائحين المصريين والعرب والأجانب من دول أوكرانيا وبيلاروسيا والمجر، الذين حرصوا علي التقاط الصور التذكارية معه، مؤكدين على التزام جميع المنشآت الفندقية والسياحية في شرم الشيخ بتطبيق كافة الاجراءات الاحترازية والوقائية التى أقرتها مصر، ولافتين إلى أنهم قضوا وقتا ممتعا بمدينة شرم الشيخ وكانوا فى أمان، وأن هذه الاجراءات لم تؤثر على استمتاعهم برحلاتهم السياحية.

وأشاروا إلى أن مصر بجوها الدافئ وأماكنها المفتوحة والضوابط المقررة، توفر مناخًا صحيًا مثاليًا لرحلاتهم السياحية، معربين للوزير عن رغبتهم في زيارة أهرامات الجيزة والأماكن الأثرية فى مصر، وعن موعد فتح الرحلات السياحة الثقافية، وعدهم الوزير بإستئناف رحلات السياحة الثقافية فى القريب العاجل.