النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 04:45 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

عربي ودولي

وصول وزير الخارجية الأردنى أيمن الصفدى إلى العاصمة اللبنانية بيروت

وصل منذ قليل، وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إلى العاصمة اللبنانية بيروت، حيث من المقرر أن يلتقى المسئولين فى إطار التضامن مع لبنان عقب انفجار المرفأ، وذلك وفق خبر عاجل لقناة سكاى نيوز.

وكان وزير الخارجية وشئون المغتربين الأردنى أيمن الصفدي، قد أكد مؤخرا فى اتصال هاتفى مع وزير الخارجية اللبنانى شربل وهبة، وقوف الأردن إلى جانب الأشقاء، فى التعامل مع تداعيات الانفجار المأساوى فى مرفأ بيروت، واستعداد المملكة تقديم أى مساعدة يحتاجها الأشقاء فى لبنان.

ونقل الصفدى- وفقا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)- تعازى المملكة ومواساتها بضحايا الانفجار الأليم، معربا عن التمنيات بالشفاء العاجل للمصابين.

ويوم الثلاثاء الماضى الموافق 4 أغسطس، هز انفجار عنيف مرفأ العاصمة اللبنانية بيروت عم صداه أنحاء المدينة، حيث تهشمت واجهات المباني وانهارت شرفاتها وسقط ما لا يقل عن 160 شخصا قتلى فيما أصيب أكثر من 6 آلاف شخص جراء الانفجار، وأكد أمين عام الهيئة العليا للإغاثة في لبنان، أن حادث انفجار مرفأ بيروت الذى وقع يوم الثلاثاء الماضى، أدى إلى تضرر نحو 70 ألف منزل.

وتجددت خلال الأيام الماضية وسط العاصمة اللبنانية بيروت، اشتباكات بين قوى الأمن ومحتجين غاضبين متظاهرين ضد الحكومة على خلفية الانفجار المدمر في مرفأ بيروت، وفيما قرر حسان دياب رئيس الحكومة اللبنانية تقديم استقالة الحكومة بالأمس، والتى قبلها الرئيس اللبنانى.