النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 07:12 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإثنين القادم...فتح باب التسجيل لاختبار القدرات بجامعة الأزهر انضمام عائشة الدبس لعضوية مجلس أمناء هيئة المرأة العربية ملك البحرين يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو المجيدة بالصور.. محافظ المنوفية يُكرّم أوائل الثانوية العامة أبو الغيط يُرحب ببيان مشترك يُطالب بوقف فوري للحرب في غزة…ويؤكد: البيان يُمثل إجماعاً عالمياً ولكن المطلوب تحويل الأقوال إلى أفعال وضغوط الأكاديمية العربية تحتل المركز 1848 عالميًا في تصنيف ”ويبوميتركس” من بين أكثر من 33 الف جامعة شهداء لقمه العيش.. الآلاف يشيعوا جثامين حادث الطريق الدائرى بالسلام الغربية تحتفي بأبنائها المتفوقين في الثانوية العامة.. والمصحف هدية المحافظ للأوائل محافظ الدقهلية :نبذل كل الجهود لتحقيق وتلبية مطالب المواطنين تكليف ”أيمن بيومى” أمينا عاماً لجامعة بنها الأهلية حفل ختام الموسم الثاني من مسابقة ”قضاة المستقبل” بمشاركة 15 جامعة مصرية الملحق الثقافي التعليمي بالمملكة العربية السعودية يهدي رئيس جامعة المنوفية نسخة من الإصدار الأول للمجلة الدورية للمكتب الثقافي

أهم الأخبار

طقس ثانى يوم العيد.. ارتفاع طفيف فى درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 36 درجة

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد غدا السبت ثانى أيام عيد الأضحى المبارك ، ارتفاع طفيف بالدرجات، طقس حار رطب على القاهرة والوجه البحرى، والرياح معتدلة تنشط أحيانا، وشبورة مائية صباحا، فيما تشهد السواحل الشرقية، شبورة مائية صباحا، و طقس مائل للحرارة معتدل على السواحل الغربية والرياح معتدلة تنشط على أقصى الغرب ، فيما تصل معدلات الرطوبة بالقاهرة والوجه البحرى 80%.

كما يتوقع الخبراء أن يشهد شمال الصعيد وجنوب الصعيد طقس شديد الحرارة والرياح معتدلة تنشط أحيانا مثيرة للرمال والأتربة على مناطق متفرقة، وتوقعات بنشاط للرياح على مناطق من جنوب سيناء تؤدى لاضطراب الملاحة البحرية على خليج السويس، وأمطار خفيفة على مناطق من أقصى جنوب الصعيد تكون رعدية أحيانا.

وليلا تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود طقس معتدل على القاهرة والوجه البحرى، والسواحل الشمالية يكون الطقس معتدل ، و على شمال الصعيد وجنوب الصعيد يكون الطقس معتدل.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا السبت بالقاهرة العظمى 36 درجة والصغرى 25 درجات، والإسكندرية العظمى 32 والصغرى 25 درجات، ومطروح العظمى 30 درجة والصغرى 22 درجات، وسوهاج العظمى 43 درجة والصغرى 26 درجات، وقنا العظمى 44 درجة والصغرى 28 درجات، وأسوان العظمى 46 درجة والصغرى 31 درجة.

ويشهد اليوم الجمعة أول أيام عيد الأضحى المبارك ، طقس مائل للحرارة رطب على القاهرة والوجه البحرى، والرياح معتدلة تنشط أحيانا، وشبورة مائية صباحا، فيما تشهد السواحل الشمالية، شبورة مائية صباحا، و طقس معتدل والرياح معتدلة تنشط أحيانا ، فيما تصل معدلات الرطوبة بالقاهرة والوجه البحرى 80%.

كما يتوقع الخبراء أن يشهد شمال الصعيد وجنوب الصعيد طقس شديد الحرارة والرياح معتدلة تنشط أحيانا مثيرة للرمال والأتربة على مناطق متفرقة، وتوقعات بنشاط للرياح على مناطق من جنوب سيناء تؤدى لاضطراب الملاحة البحرية على خليج السويس، وأمطار خفيفة على مناطق متفرقة من جنوب سيناء وجنوب الصعيد تكون رعدية أحيانا.