النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:43 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط صانعة المحتوى «يارا دلوعة بابي» بالتجمع الخامس ضبط طن دواجن وأجزاء غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالعبور بحضور طلاب من دولة إندونيسيا.. مكتبة بيت شباب الأزهر بسموحة تنظم ندوة فكرية وتوعوية بالإسكندرية الداخلية تمد مبادرة «كلنا واحد» شهرًا بتخفيضات تصل إلى 40% الرقابة المالية: ارتفاع صافي أصول صناديق الاستثمار إلى 504.7 مليار جنيه بنمو 60% خلال 9 أشهر تطعيم 882 ألف طفل ضد الحصبة والحصبة الألمانية بالبحيرة مسؤول صينيي بارز : طبيعة العلاقات التجارية بين الصين والاتحاد الأوروبي هي تكامل نقاط القوة والمنفعة المتبادلة بمشاركة 22 إمامًا و4 واعظات.. «أوقاف الإسكندرية» تنظم دورة توعوية لمواجهة الاتجار بالبشر لمدة 3 أيام.. حملة قومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألماني في نادي سموحة السبت المقبل. مدير تأمين الإسكندرية: الحجز المسبق يتيح التعرف على التخصصات المتاحة وتسهيل الخدمة للمواطنين الداخلية تضبط 106403 مخالفات مرورية خلال 24 ساعة.. وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «خلف الأبواب المغلقة».. زوج يكسر الصمت ويلاحق زوجته بدعوى طاعة!

عربي ودولي

كوريا الجنوبية ترسل 400 ألف قناع وجه إلى الفلبين وتيمور الشرقية لمجابهة كورونا

أعلنت وزارة الخارجية الكورية الجنوبية أن البلاد سترسل 400 ألف قناع وجه إلى الفلبين وتيمور الشرقية، غدا الخميس؛ لمساعدة الدولتين الواقعتين في جنوب شرق آسيا على مجابهة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).


وذكرت الوزارة - في بيان نقلته وكالة أنباء /يونهاب/ الكورية الجنوبية، اليوم الأربعاء - أن الحكومة سترسل 200 ألف كمامة إلى كل من الفلبين وتيمور الشرقية بطائرة من طراز سي-130.


يذكر أن الحكومة الكورية الجنوبية قدمت أدوات تشخيص فيروس كورونا بقيمة 500 ألف دولار إلى الفلبين في شهر أبريل الماضي.. وذكر مسئول حكومي أن الأقنعة التي ستُقدم إلى تيمور الشرقي، سيتم تسليمها إلى العاملين الطبيين.

وكانت الحكومة قد صرحت في الشهر الماضي أنها ستقدم الأقنعة وأدوات تشخيص كورونا وغيرها من مواد الإغاثة إلى 65 دولة لمساعدتها على محاربة فيروس كورونا، وطلبت حوالي 110 دول المساعدات الإنسانية من كوريا الجنوبية حتى شهر يونيو الماضي.


كما تعهدت الحكومة الكورية بالمشاركة في جهود المجتمع الدولي للتغلب على الأزمة العالمية من خلال تقديم المساعدات الإنسانية.