النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 03:28 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملخص الجولة الـ6 بالدوري.. الزمالك ينفرد بالصدارة والأهلي يواصل نزيف النقاط بيراميدز ضد أوكلاند سيتي.. إنفانتينو يهنئ بطل مصر بعد ثلاثية إنتر كونتيننتال مودريتش أكبر اللاعبين تسجيلاً للأهداف فى تاريخ الدوري الإيطالي إزالة تعديات على أكثر من 40 فدانًا وضبط 74 مخالفة بناء بالمدن الجديدة.. وحملات موسعة في 5 مدن مؤتمر ”التكنولوجيا العقارية NEO GEN ” يوقع شراكة استراتيجية مع الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- أسيوي موعد مباراة بيراميدز وأهلي جدة فى الدور الثانى بكأس إنتر كونتيننتال الرئيس السيسي إلى مطار حمد الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة قمة الدوحة.. البحث عن إجراءات حقيقية لوقف آلة الحرب الإسرائيلية آخر تطورات الحالة الصحية لإمام عاشور بعد أزمة مفاجئة عقب مباراة الأهلي وإنبي مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15 - 9 - 2025 فى ملاعب العالم والقنوات الناقلة أحمد شوبير يهاجم إدارة الأهلي ويطالب بمراجعة شاملة لملف التعاقدات مواعيد مباريات الجولة السابعة بدوري nile والقناة الناقلة

عربي ودولي

تفاصيل إطلاق نار فى مركز مشاة البحرية الأمريكية بكاليفوريا

أكد مسؤولون عسكريون أمريكيون أن الشخص الذي حاصرته الشرطة العسكرية الأمريكية بعد استجابة لتقارير وردت في وقت مبكر اليوم الثلاثاء عن عملية إطلاق نار نشطة في مركز مشاة البحرية الأمريكية "توينتي ناين بالمز" بكاليفورنيا، أصيب بجرح جراء إطلاق النار على نفسه بالخطأ وإنه نقل إلى منشأة طبية.

ووفقا لشبكة سكاى نيوز الإخبارية، قالت كابتن نيكول بلايميل إن تقارير وردت عن إطلاق نار الساعة السادسة والنصف صباحا تقريبا في مركز مشاة البحرية الجوية "توينتي ناين بالمز" بكاليفورنيا، على بعد 201 كيلو متر شرق لوس أنجلوس.

وأوضحت كابتن نيكول بلايميل أن الشرطة العسكرية فرضت طوقا أمنيا على المنطقة، وتواصلت مع الشخص الذي أصيب بطلقة الرصاص بعد نحو ساعتين تقريبا، لافتة إلى أن الواقعة لم تسفر عن إصابة أي فرد آخر.

وتم رفع أوامر الثبات وعدم الخروج من القاعدة بحلول الضحى وأعيد فتح بوابة القاعدة ويعيش نحو 8500 شخص في القاعدة مترامية الأطراف، والتي تغطي مساحة 600 ألف فدان ولم يتضح بعد ما إذا كان المصاب من قوات مشاة البحرية أم لا، كما لم يكشف الجيش عن هويته.