النهار
الأحد 11 مايو 2025 01:42 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يحيل رئيس الوحدة المحلية في دموه للتحقيق ونقله من مكانه إجراء 4800 عملية خلال شهر وإدخال خدمات جراحية جديدة بـ8 مستشفيات جامعة المنصورة الجديدة تشترك في “صالون القادة الثقافي” – مايو 2025 صندوق الإسكان الاجتماعي” يحصد 3 شهادات ”أيزو” دفعة واحدة وزارة البترول تعلن نتائج تحاليل شكاوى البنزين من بعض المواطنين نيابة أمن الدولة تخلي سبيل 105 متهمًا من المحبوسين احتياطيًا رئيس جامعة بنها يستقبل فرق الإعتماد البرامجي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم لاعتماد برامج كليتي الزراعة والهندسة ببنها تسلّيم 14 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين بكفرالشيخ.. «إنتهينا من تسليم 1281 عقد بكفرالشيخ نائب رئيس جامعة الأزهر يفتتح المؤتمر الدولي الأول لتجارة بنات أسيوط بمشاركة هاتفية لرئيس الجامعة محافظ أسيوط يتابع رصف شارع مجلس مدينة البداري ضمن خطة تطوير الطرق تتراباك تقود التحول في الاقتصاد الدائري بإعادة تدوير عبوات الكرتون المستخدمة (UBC) في مصر اندرايف تطلق اول اغانيها في مصر والشرق الأوسط ”الرحلة رحلتك”

المحافظات

انهيار منزل مكون من طابقين بطما سوهاج دون حدوث خسائر بالأرواح

شهدت قرية أم دومه بمركز طما شمال محافظة سوهاج ، حادث إنهيار منزل مكون من طابقين ، مبنى بالطوب الأحمر والطين ، مأهول بالسكان ، ولم ينتج عن الإنهيار خسائر بالأرواح ، وتم فرض كردون أمنى حول المنطقة .

كان اللواء حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج ، قد تلقى بلاغا من العميد أحمد شمندى مأمور مركز شرطة طما ، بحدوث إنهيار منزل بدائرة المركز ، دون حدوث إصابات بشرية بين قاطنى المركز .

وبالفحص تبين من خلال التحريات ، التى أشرف عليها اللواء عبد الحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية ، وقادها الرائد أحمد عبد الرؤف رئيس وحدة مباحث المركز ، بإنهيار منزل بناحية أم دومه دائرة المركز .

أنتقل مأمور وضباط مركز سوهاج ، وقوات إدارة الحماية المدنية ، إلى مكان إنهيار المنزل ، وتبين من الفحص إنهيار منزل مكون من طابقين ومبنى بالطوب الأحمر والطين ، على مساحة 120 متر مأهول بالسكان ، ملك المدعو " حماده م ا س " 32 سنة عامل ، ويقيم بذات الناحية " دون حدوث إصابات " .

نتج عن ذلك نفوق رأس ماشية ، وبسؤال مالك المنزل " حمادة م. ا. س " قرر بمضمون ما تقدم ، وعلل سبب الإنهيار لقدم المنزل وتهالكه ، وتم إخطار الوحدة المحلية وإخطار إدارة الطب البيطرى ، وتم تحرير محضرا بالواقعة وجار العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق .

ويذكر أنه قد شهدت قرية التل الزوكى دائرة مركز شرطة طما شمال محافظة سوهاج، إنهيار جزئى بحجرة بالطابق الأول العلوى والأراضى دون حدوث إصابات أو خسائر بالأرواح.

كان اللواء دكتور حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من اللواء نائب المدير لقطاع الشمال يفيد بحدوث انهيار جزئى بمنزل وتم الدفع بقوات الإنقاذ البرى إلى مكان الإنهيار.

انتقل العميد أحمد شمندى مأمور مركز شرطة طما وتبين من التحريات التى أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها الرائد أحمد عبدالرؤف رئيس وحدةمباحث مركز شرطة طما بحدوث انهيار جزئى بمنزل بناحية تل الزوكي دائرة المركز و تبين انهيار جزئى بحجرة بالطابق الأول علوي والأرضى من الخلف بمنزل مكون من طابقين ومشيد بالطوب الأحمر والطين ومسقوف بالعروق الخشبية على مساحة " 120 " متر ملك المدعو علي م ح ا 62 سنة عامل ويقيم بذات الناحية يقطنه وأسرته " دون حدوث إصابات ".