النهار
الثلاثاء 29 يوليو 2025 05:54 مـ 3 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التضامن: شحن 533 ألف طن مساعدات إنسانية لقطاع غزة رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية يعلن بدء أوكازيون تخفيض الأسعار في 4 أغسطس المقبل رئيس الوزراء يطالب رؤساء جميع الغرف التجارية بالتوافق على تخفيضات حقيقية في الأسعار لمختلف السلع مجلس جامعة بنها الأهلية يوافق على إنشاء كليتي التمريض والعلوم الإنسانية والإعلام جامعة كفر الشيخ تفتح معامل الحاسب الآلي بكلية التربية النوعية لاستقبال طلبة المرحلة الأولى رئيس جامعة دمنهور يشدد على دعم الطلاب خلال أعمال التنسيق الإلكتروني للعام الجديد محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها ومفتى الديار يفتتحون فعاليات الملتقي البيئي الثاني للتنمية المستدامة وزيرة التضامن تعلن رفع كفاءة المنازل وتأهيلها لعدد 100 أسرة بقرة السنابسة بالمنوفية كمرحلة أولى رئيس ”مياه الغربية” يتابع أعمال إحلال وتجديد خط مياه رئيسي بالمحلة الكبرى ضمن خطة رفع كفاءة الشبكات جامعة طنطا تطلق حملة ”صحة جسمك تبدأ من صحة أسنانك” لتقديم خدمات علاجية رمزية لطلابها جامعة طنطا الأهلية تفتح باب التسجيل المبدئي وتطلق موقعها الإلكتروني الجديد وزيرة التضامن: إطلاق صندوق قادرون باختلاف في شهر سبتمبر المقبل

عربي ودولي

الأردن تسجل ارتفاعا جديدا في عدد مصابي كورونا

أعلنت الأردن، اليوم الاثنين، عن ارتفاع جديد في عدد الإصابات بفيروس كورونا حيث وصل عدد المصابين إلى 16 حالة.

ووفقا لوكالة الأنباء الأردينة "بترا"، قال الناطق باسم اللجنة الوطنية للأوبئة الدكتور، نذير عبيدات، إنه تم تسجيل الإصابة الـ 16 بفيروس كورونا حيث تعود لمواطن أردني خالط حالة مصابة.

وفي وقت سابق من اليوم، أعلنت وزارة الصحة في عن إصابة 15 شخصا بالفيروس، بعد اكتشاف حالتين جدد في مستشقى الملك المؤسس في إربد.

وقال مدير مستشفى الأمير حمزة الدكتور عبد الرزاق الخشمان إن المستشفى تنتظر نتائج 60 عينة لأشخاص خالطوا المصابين بـ كوفيد 19.

و أعلن وزير الإعلام الأردني، أمجد عودة العضايلة، اليوم الاثنين، أن الحكومة الأردنية قررت فرض حجر صحي إجباري على جميع الوافدين القادمين من الخارج بسبب فيروس كورونا.

وتشمل الإجراءات "فرض حجر صحي إجباريا على جميع القادمين إلى المملكة على النحو التالي: يخضع جميع القادمين إلى الأردن عبر المطارات والمعابر الحدودية اعتبارا من اليوم الاثنين فصاعدًا لحجر صحي إجباري لمدة 14 يوما في مرافق فندقية مخصصة حددتها الحكومة في منطقة البحر الميت والعاصمة عمان، يخضعون خلالها للإجراءات الصحية التي تعتمدها وزارة الصحة".