النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 03:22 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

حوادث

لتجارة الآثار.. 3 أشخاص يخطفون طفلا ويطلبون فدية مليونيّ جنيه

نجحت الأجهزة الأمنية فى كشف ملابسات واقعة إختطاف طالب ومطالبة والده بفدية 2 مليون جنيه نظير إطلاق سراحه وضبط مرتكبى الواقعة.

البداية عندما تبلغ لمركز شرطة إطسا بمديرية أمن الفيوم من "عامل - مقيم بدائرة المركز" بقيام مجهولين بإصطحاب نجل شقيقه "طالب - 19 سنة" من أمام مسكنه بذات الناحية، وتلقى والده عامل سبق إتهامه فى قضيتى "مخدرات وآثار" إتصالا من هاتف "نجله المختطف" يتضمن طلب دفع مبلغ 2 مليون جنيه كفدية نظير إطلاق سراحه، وأضاف المُبلغ بإتهامه 3 أشخاص مُقيمين بدائرة مركز شرطة سمسطا ببنى سويف بإرتكاب الواقعة لوجود خلافات مالية بينهم ووالده على تجارة الآثار.

تم تشكيل فريق بحث جنائى بمشاركة قطاعي الأمن العام وإدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الفيوم أسفرت جهوده عن أن وراء إرتكاب الواقعة 6 أشخاص لأحدهم معلومات جنائية.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهداف المتهمين، وأمكن ضبط أربعة منهم وتحرير المختطف، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم للواقعة بالإشتراك مع المتهمين الهاربين لوجود خلافات مالية مع والد المجنى عليه على تجارة الآثار.

كما تم بإرشادهم ضبط السيارة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية..وجار تكثيف الجهود لضبط الهاربين.