النهار
السبت 23 أغسطس 2025 03:25 صـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة حلوان لـ «النهار»: استحداث كليات وبرامج جديدة وإنشاء مقر لأول جامعة حكومية في العاصمة الإدارية و60 منحة دراسية للطلاب الوافدين|... قرار لجنة الانضباط السعودية بشأن ساديو ماني.. إيقاف وتغريم أطفال علاء الدين يضعون الخيال في مواجهة الذكاء الاصطناعي بحثا عن ”الحد الأقصى” الاتحاد الفلسطيني يوجه الشكر النرويج بسبب مبادرته الخطيب يجتمع مع أسامة هلال لتكليفه بمنصب مدير التعاقدات بالأهلي.. غدًا 30 أغسطس… أولى جلسات محاكمة مروة يسري المعروفة بـ”مروة بنت مبارك” نتنياهو يرسل مساعده الأعلى إلى الإمارات في محاولة لإصلاح العلاقات استقالة وزير خارجية هولندا بسبب الاصرار على دعم إسرائيل اعلام عبري: بدأ المحادثات لتحديد موعد ومكان انعقاد المفاوضات بين حماس وإسرائيل ترامب يوضح الإعلان عن موعد قرعة كأس العالم 2026 ترامب: سأتخذ قرارات هامة للغاية بشأن الأزمة الأوكرانية خلال أسبوعين ”الأونروا” تصف تقرير الأمم المتحدة حول المجاعة بأنه نقطة تحول لسكان غزة

رياضة

اتحاد جدة يطلب استعارة هدف الزمالك السابق من تركي آل الشيخ

أرسل نادي اتحاد جدة السعودي، طلبًا إلى المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالسعودية ومالك نادي ألميريا الإسباني، باستعارة البرتغالي بيدرو إيمانويل مدرب فريقه، وفقًا لما ذكرته صحيفة "الرياضية".

وكان بيدرو إيمانويل هدف الزمالك السابق، قبل التعاقد مع الصربي ميتشو مدرب الأبيض الحالي، خلفًا للسويسري كريستيان جروس.

وأشارت الصحيفة السعودية، إلى أن يأتي ذلك بعد أيام من قرار إدارة الاتحاد بالاستغناء عن التشيلي لويس سييرا مدرب الفريق بعد سلسلة من الاخفاقات في بطولة دوري أبطال آسيا، إضافة إلى بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان (الدوري السعودي).

وسبق لبيدرو تدريب فريق التعاون، وقدم معه مستوى رائع في الكرة السعودية الموسم الماضي، حيث أنهى مشواره في الدوري في المركز الثالث، وتأهل إلى دوري أبطال آسيا، كما حقق معه لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، لأول مرة في تاريخه.

وتولى إيمانويل المهمة الفنية لـ ألميريا الإسباني، بداية من الموسم الحالي، ويحتل حاليًا وصافة ترتيب دوري الدرجة الثانية، ساعيًا لتحقيق هدف تركي آل الشيخ بالوصول لـ الليجا الموسم المقبل.