النهار
الأحد 22 فبراير 2026 08:19 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

المحافظات

المحبة تجمع الجميع.. رئيس جهاز تنمية العبور يزور كنيسة القديس بولس لتهنئة الأقباط

في إطار ترسيخ قيم المحبة والتآخي وتعزيز مبدأ المواطنة، قام المهندس تامر جبر، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، يرافقه نواب رئيس الجهاز، ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام، ومدير إدارة الزراعة، بزيارة كنيسة القديس بولس الرسول (بطريركية الأقباط الأرثوذكس) بالحي الثاني، لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط شركاء الوطن بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وكان في استقبال رئيس الجهاز القمص روفائيل الأنبا بيشوي، النائب البابوي لمدينة العبور، والقمص سليمان رشدي، إلى جانب عدد من الآباء والقساوسة ورجال الدين بالكنيسة، وسط أجواء يسودها الود والمحبة.

وخلال الزيارة، أعرب المهندس تامر جبر عن خالص تهانيه القلبية للإخوة الأقباط، مؤكدًا أن أعيادهم هي أعياد لجميع المصريين، وأن وحدة النسيج الوطني ستظل دائمًا صمام الأمان لهذا الوطن، مشيرًا إلى أن مصر ستبقى نموذجًا فريدًا في التعايش والمحبة، في ظل القيادة الحكيمة التي ترسخ قيم التسامح والمواطنة.

ومن جانبهم، أعرب الآباء بالكنيسة عن بالغ سعادتهم بهذه اللفتة الكريمة، مثمنين حرص رئيس جهاز المدينة وقياداته على المشاركة الوجدانية في المناسبات الدينية، بما يعكس روح التلاحم والتعايش المشترك التي تميز أبناء مدينة العبور.

واختُتمت الزيارة بتبادل التهاني والدعوات بأن يُعيد الله هذه المناسبة على مصر وشعبها بمزيد من الأمن والاستقرار والتقدم والرخاء.