النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 07:24 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية لـ”النهار”: لا نواقص في الطوارئ.. وضبطها مفتاح إصلاح المستشفى بالكامل رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية لـ”النهار”: خدمة محترمة وبيئة نظيفة دون مغالاة.. هذا ما نعمل من أجله في انتخابات الدوائر المُلغاة.. “الصحفيين”: لا شكاوى في اليوم الأول المؤسسة العلاجية تستأنف اجتماعاتها بخطة طموحة لتطوير الرعاية الصحية وتسريع التحول الرقمي ”تكنولوجيا المستقبل في قلب القاهرة”.. ورشة دولية متقدمة للمناظير والذكاء الاصطناعي بمستشفى أحمد ماهر التعليمي النقابة تفتح باب الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين مع زيادة الخدمات زعق للسواق.. محمد صبحي يثير الجدل في دار الأوبرا.. ما القصة؟ احتفالا بالسنة الثالثة: نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية في مصر دراما رمضان 2026.. مصطفى منصور ينتهي من تصوير مسلسل ”للعدالة وجه آخر ”لـ ياسر جلال محافظ الغربية يتابع حادث انقلاب أتوبيس بكفر الزيات ويطمئن على المصابين ابن شقيقتها وراء الجريمة ...العثور علي جثمان مسنة في شيكارة بالدقهلية إتفاقية تعاون بين دي إتش ال إكسبرس وشركة ”ينمو اللوجستي” لإقامة أكبر مركز توزيع في المنطقة اللوجستية بشرق القاهرة

حوادث

صور.. أقوى الضربات الأمنية..إحباط تهريب طنين من البانجو بالسحر والجمال

 

 

 

نجحت مكافحة المخدرات في ضبط أحد العناصر الإجرامية، وبحوزته قرابة 2 طن من نبات البانجو المخدر بالإسماعيلية، فى إطار مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية فى استهداف العناصر الإجرامية الخطرة التى تتخذ من منطقة (السحر والجمال) مكاناً لترويج المواد المخدرة.

 

ووردت معلومات مفادها قيام أحد العناصر الإجرامية (عاطل - مقيم بدائرة مركز شرطة فايد بالإسماعيلية - سبق إتهامه فى قضية "مخدرات")، بالاتجار فى المواد المخدرة متخذاً من مدينة العاشر من رمضان بالشرقية مكاناً لمزاولة نشاطه الإجرامى، ويتخذ من منطقة الظهير الصحراوى المتآخمة لمدينة فايد بدائرة مركز شرطة فايد بالإسماعيلية مكاناً لإخفاء تلك المواد.

 

عقب تقنين الإجراءات قام قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات ومديريات أمن "الشرقية - الإسماعيلية – القليوبية" بدعم من قوات الأمن وقطاع الأمن المركزى.. بإستهدافه وضبطه حال تواجده بمنطقة سكنه , وبمواجهته إعترف بنشاطه الإجرامى ، وأرشد عن مكان إخفائه للمواد المخدرة بالمكان المُشار إليه ، وأمكن ضبط (728 لفافة لنبات البانجو المخدر وزنت حوالى طن و850 كيلو جرام - مبلغ 43 ألف و410 جنيه - سيارة ملاكى - 2 هاتف محمول) , وقرر بحيازته للموادالمخدرة بقصد الإتجار والمبلغ المالى من حصيلة البيع و تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

03b815f0-2c84-4136-b4eb-0c21b07f0c1e

976b0f4a-f0a5-45a9-8792-cd1e47be8385

99049dc0-03a0-4999-a2c5-edd375604885