النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 10:16 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

حوادث

التحقيق فى العثور على جثة أمين مخازن بوحدة جزيرة أرمنت الصحية مطعون بآلة حادة

 

تحقق نيابة أرمنت الجزئية، فى واقعة العثور على جثة أمين مخازن بوحدة جزيرة أرمنت الصحية، بطعنة بآلة حادة فى الرأس وملقى داخل حفرة بقرية أرمنت الحيط، وتنتظر النيابة تقرير الطب الشرعى لفحص جثمان القتيل وجمع البصمات اللازم من موقع العثور عليها.

 

 

البداية كانت بتلقى اللواء طارق علام مدير أمن الأقصر، إخطاراً من العميد حسن الديهي مأمور مركز شرطة أرمنت، يفيد بالعثور على جثة مواطن فى قرية أرمنت الحيط التابعة لدائرة المركز مصاب بطعنة بآلة حادة، وعلى الفور توجه لموقع العثور علي الجثة كل من اللواء وائل نصار مدير إدارة البحث الجنائى، والرائد محسن حزين رئيس مباحث مركز شرطة أرمنت والنقيب محمد خلاف معاون المباحث والنقيب السيد شهاب رئيس نقطة شرطة أرمنت الحيط والقوة المرافقة.

 

وقام فريق البحث بفحص موقع الحادث للوقوف على ملابسات الواقعة، وتبين أن الجثة لـ"م.س.م" 55 سنة أمين مخازن بالوحدة الصحية بجزيرة أرمنت ويعمل مقاول أيضاً، وبفحص الجثة تبين أنه مصاب بطعنة في الرأس بآلة حادة، وتم نقل جثمان القتيل لمشرحة مستشفى أرمنت التخصصى لعرضها على رجال الطب الشرعى، فتم تحرير عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.