النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 11:44 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية وزير التعليم يشيد بجامعة العاصمة: 50 عامًا من الإنجازات والتميز تدريب للحماية المدنية بإيبارشية طموه في الجيزة ”المؤبد” لشاب بتهمة تصنيع مفرقعات أودت بحياة فتاة في أبو النمرس خطفوه واحتجزوه وعذبوه حتى الموت... المشدد 15 عامًا لعامل بشبرا الخيمة دُرّة تكشف عن شخصية ميادة في «علي كلاي».. تجربة جديدة تبهر جمهور رمضان 2026

حوادث

مستر إكس النسخة الجديدة.. القبض على تاجر مخدرات ووضعه في سجن شديد الحراسة

أخيرا ألقت المخابرات الأمريكية القبض على المجرم الذكي الذي كان يشبهه أحد الضباط بالمارد الذي إذا اعتقدت أنك حبسته يفاجئك بخطوة جديدة إجرامية ليفلت بها من العقوبة ويهرب. 

وأعلنت السلطات في نيويورك القبض على أشهر تجار المخدرات وترحيله إلى سجن شديد الحراسة بسرعة شديدة ، قبل أن يفكر في كيفية الهروب من السجن و تم ترحيله وسط حراسة مكثفة خوفا من الإفلات من قبضة العدالة مرة اخرى ، حسب ما ورد في صحيفة "ديلي ميل". 

ويستعد المكسيكي جوزمان البالغ من العمر 62 عامًا لقضاء ما تبقى من عمره في السجن بعد أن تم إلقاء القبض عليه في قضية تهريب للمخدرات، بعد أن حاول يهرب بطائرته الخاصة فور علمه أن القوات الأأمنية كشفته. 

ويقول النشطاء أن السجن الذي أمرت المحكمة بحبس المتهم فيه هو من أكثر السجون المخيفة وغير الآدمية حول العالم ، خاصة أنه تم منعه من رؤية زوجته وابنتيه التوأم ذواتيّ السبعة أعوام، وتعد تلك العقوبة من أسوء العقوبات النفسية و العاطفية الذي تعرض لها طيلة تاريخه. 

وجاءت تلك التشديدات الأمنية نتيجة هروبه من السجن مرتين، الأولى كانت عام 2001 عندما اتفق مع الحارس و تمكن من الهروب من السجن واختفى حتى تم القبض عليه مرة اخرى، وفي المرة الثانية أمرت المحكمة بوضعه في سجن شديد الحراسة لضمان أنه لن يهرب و لكنه تمكن من حفر نفق بطول ميل في الحمام الخاص بزنزانته.