النهار
الخميس 29 مايو 2025 10:20 مـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير «تعليم الجيزة» يُصدر تعليمات مشددة خلال اجتماعه برؤساء لجان الشهادة الإعدادية... تفاصيل د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة يلتقي مجموعة من كبار رجال الأعمال ورؤساء البنوك المغربية لتعميق افاق التعاون تدشين لجنة مشتركة للتنسيق والمتابعة بين مصر والمغرب لتعزيز مجالات التعاون المشترك 621 سيدة تستفيد من تدريبات للتثقيف المالي بالقليوبية ضمن جهود تمكين المرأة ضمن ألبومه الجديد.. ”مصطفى كامل ” يطرح أغنية كتاب مفتوح الداخلية تضبط 1.5 مليون قطعة ألعاب نارية بالغربية بقيمة 3 ملايين جنيه رئيس جامعة المنصورة يعلن المشاركة في مبادرة ”بداية جديدة لجودة التعليم” محافظ الدقهلية يتابع حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة الدقهلية تحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية في مبادرة التشخيص عن بُعد” المشدد 7 سنوات لعامل خردة لحيازته سلاح نارى وإصابته سيدة ووفاتها بشبرا الخيمه لمرة الأولي .. 11 هيئة شبابية تشارك في ورشة عمل الإدارة المركزية لمراكز الشباب معلومات الوزراء: أوضاع مزارع الدواجن مستقرة.. ولا وجود لأي فيروس يمنع تناولها أو التعامل معها

فن

خناقات الفنانين مع جمهورهم عرض مستمر.. محمود العسيلى وريهام سعيد الأبرز.. وأحمد فهمى الأعنف

أصبحت خلافات الفنانين مع جمهورهم عبر السوشيال ميديا عرضا مستمرا، حيث يهاجم الفنانون متابعيهم لمجرد اختلافهم معهم فى الرأي أو إذا هاجموهم على فعل شيء.

ولعل من أبرز وآخر هؤلاء الإعلامية ريهام سعيد التى هاجمت متابعة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، بعد أن دافعت عن المطرب محمود العسيلي الذي هاجمته ريهام سعيد في تعليق لها بعد أزمته الأخيرة، وهو ما دفع الكثيرين إلى تشبيه موقفها بنفس موقف محمود العسيلي، الذي هاجم فيه أيضًا أحد معجبيه. 

وقالت المتابعة: "هو انتي خلاص فوقتي من تعبك ورجعتي بقى تتكلمي على خلق الله؟ ما تخليكي في حالك يا ريهام وارحمي نفسك". 

وردت ريهام سعيد بعنف قائلة: "على فكرة حتى لو بموت هاخد حق الناس عشان الراجل ده اتهزأ أدام حفلة بحالها لازم حقه يرجع له، وبعدين ما ترحميني أنا من رزالتك وقلة أدبك وماتعمليش فولو ليه".

وفعل نفس الموقف المطرب محمود العسيلى الذى أساء إلى أحد محبيه فى حفل غنائى له، بعد مطالبته بالتقاط صورة معه، وهو الأمر الذى دفع العسيلى لمهاجمته قائلا له: "حضرتك معاك واسطة عشان تتصور معايا".

وأثار الفيديو ردود فعل واسعة، الأمر الذي دفع العسيلي في نهاية الأمر إلى الاعتذار للجمهور، وكتب على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "أي فنان عارف إنه من غير جمهوره هو ولا حاجة وصفر على الشمال وإن من تواضع لله رفعه وأنا باعتذر ومكنش قصدي".

أما الفنانة مى كساب فتعرضت لانتقادات كثيرة بعد انتشار صور من فيديو آخر فيديو كليب لأغنيتها الجديدة "يا نحلة" وتقلد خلاله السندريلا سعاد حسنى، وأثار ذلك الهجوم غضبها، لترد مي كساب على هذا الهجوم على حسابها بموقع "تويتر" قائلة: "إلى الآباء والأمهات ربوا أولادكم صح على الدين والأخلاق بجد أنا تعبت من كمية التعليقات الحقيرة غير الآدمية على السوشيال ميديا والمصيبة بيردو يقولو ده نقد.. نقد بالشتيمة ما شاء الله على التربية.. أنا تعبت والله تعبت مش قادرة استحمل الإهانات دى".

أما الفنان أحمد فهمى، فعادة ما يسب ويشتم جمهوره الذى يراه تجاوز فى حقه أو حق أي شخص مقرب منه، ولعل آخرها خطيبته هنا الزاهد والتي طالبته بضبط النفس وعدم التسرع فى الرد واستخدام الشتائم فى التعليقات.