النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 05:44 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان وزير الإنتاج الحربي ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحثان سبل تعزيز التعاون والتكامل الصناعي في الصناعات الدفاعية والمدنية وزارة الإنتاج الحربي تشارك في المعرض الدولي للمياه والطاقة بالشرق الأوسط وأفريقيا تحرك عاجل من محافظ القليوبية.. بدء تنفيذ سور مدرستي برقطا بعد موافقة وزارة الري عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق

فن

”احداث الحلقة 10 من بابا وماما جيران تحقق صدى جماهيرى واسع”

بابا وماما جيران
بابا وماما جيران

شهدت الحلقة العاشرة من مسلسل بابا وماما جيران تفاعلاً كبيرًا من الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما حملت العديد من المواقف الاجتماعية المؤثرة التي لامست مشاعر المشاهدين.

وخلال الأحداث، يتعرض الطفل يوسف لأزمة بعدما يتم فصله من المدرسة لمدة أسبوع بسبب اعتدائه على أحد زملائه، ما يضع أسرته في موقف صعب. وفي محاولة لدعمه، تذهب نورا التي تجسد شخصيتها ميرنا جميل إلى هشام الذي يلعب دوره أحمد داوود لتدعوه لحضور مباراة يوسف في رياضة التايكوندو وتشجيعه.

لكن المباراة تشهد لحظة مؤثرة، إذ يتعرض يوسف لإصابة بتمزق في الأربطة خلال المنافسة، ما يؤدي إلى خسارته المباراة وسط حالة من الحزن والتعاطف.

وتفاعل الجمهور مع الحلقة بشكل واسع، مشيدين بالطابع الاجتماعى المميز للأحداث والأداء التمثيلي المميز لأبطال العمل.

ويضم العمل مجموعة كبيرة من نجوم الدراما من مختلف الأجيال، حيث يشارك في البطولة كل من احمد داوود، ميرنا جميل ، عايدة رياض ، محمد محمود، شيرين، محمود حافظ، محمد التاجى ، إسماعيل فرغلي، وجان رامز، و اخرون في توليفة تمثيلية تجمع الخبرة بالطاقة الشبابية.

مسلسل «بابا وماما جيران» يعرض على Mbc مصر و شاهد من تأليف ولاء الشريف، إخراج محمود كريم، وإنتاج صباح إخوان، ويتكون من 15 حلقة، تدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي يعتمد على مفارقات الحياة اليومية فى حالات الطلاق.

موضوعات متعلقة