النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 12:21 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوة تعزز الدور الإقليمي لمصر في حماية البحار ودعم الاقتصاد الأزرق خدمة بلا توقف.. القليوبية تواصل التوسع في الخدمات الصحية: تشغيل مكتبين بنظام 24 ساعة حملة مكبرة تفضح مخزنًا بلا ترخيص في بنها ويضبط 600 كجم جبن ولانشون فاسدين إسلام نصر الله: الذكاء الاصطناعي لن يُلغي الوظائف بل سيُعيد تعريفها ويخلق فرصًا جديدة في الاقتصاد الرقمي رئيس مياه القناة : حملات مكبرة لمواجهة سرقة المياه وسداد قيمة المستحقات عليهم 5 إصابات في حادث تصادم مروع على الطريق الزراعي اتجاه القاهرة تحرك برلماني لحماية الطلاب من انتشار الفيروسات مع دخول فصل الشتاء المؤتمر: انتصارات أبطال الكاراتيه والسلاح شهادة على ريادة مصر وصناعة الأمل في النشء 8 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مخزن بلاستيك بالعكرشة.. ووفاة شخصين انطلاق فعاليات اتفاقية برشلونة لحماية البحر المتوسط من التلوث وبروتوكولاتها (COP24) أمين عام دول الثماني النامية يؤكد ضرورة التكامل الاقتصادي لمضاعفة التجارة لـ 500 مليار دولار بعد تحسن حالته… تامر حسني يعود لجمهوره بحفل خيري في قصر عابدين

فن

أغسطس.. نجوى كرم تحيي حفلا غنائيا في سوريا

تستعد الفنانة اللبنانية نجوى كريم لإحياء حفل غنائي ساهر لها، يوم 14 أغسطس المُقبل، ضمن سلسلة حفلاتها الصيفية، وذلك بقلعة كنعان في وادي النصارى بقرية المزينة التابعة لمحافظة حمص السورية. 

ويشارك نجوى كرم الحفل كلًا من الفنانين: (سعد فرح، نهاد مراد)، ذلك في ليلة ساهرة، يحضرها الجمهور السوري للفنانة اللبنانية. 

وتستعد نجوى كرم، لإحياء حفل غنائي آخر، يوم ٢٧ يوليو الجاري، في كفر صارون بـ لبنان، وذلك بمشاركة الفنان اللبناني ناجي أسطا.

كما تستعد نجوى، لإحياء حفل غنائي ساهر، يوم 13 يوليو الجاري في أحد فنادق قبرص، إذ تلتقي جمهورها العربي هناك. 

على جانب آخر، أعلنت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات تنظيمها حفل غنائي يجمع بين الفنانة اللبنانية نجوى كرم، والفنان العراقي ماجد المهندس، وذلك يوم الأحد 21 يوليو الجاري، على مسرح طلال مداح "المفتاحة"، بمدينة أبها السعودية. 

ويقام حفل نجوى كرم وماجد المهندس بـ أبها، بدعم من الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، وتنظيم وإشراف شركة روتانا، وينتظر طرح التذاكر للبيع لدى الجمهور قريبًا. 

يذكر أن آخر أعمال نجوى كرم الفنية كان كليب «ملعون أبو العشق» الذي تم طرحه في 11 أبريل الماضي، وحقق حتى الآن أكثر من 45 مليون مشاهدة، وهو من كلمات: عامر لاوند، ألحان وتوزيع: علي حسون.