النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 02:31 صـ 3 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”طبق دش” يكتب المشهد الأخير بحياة عامل في شبين القناطر لجنة الاتصالات بغرفة الإسكندرية تناقش التعديلات التشريعية وأثرها على القطاع حلول فورية وسريعة قدمها ”محافظ القليوبية” للمواطنين خلال اللقاء الأسبوعي للجماهير في الخصوص إنفراد.. ”بدماء جديدة” ننشر حركة مساعدين مدير أمن القليوبية محاكاة إخلاء ناجحة بديوان ”الشباب والرياضة” بالغربية ضمن استعدادات ”صقر 156” لمواجهة الأزمات رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع مجلس الجامعة ويكرم عمداء علوم الرياضة والتربية والعلوم والآداب لانتهاء فترة عمادتهم سبايدر مان جديد.. مبيض محارة متهم يهتك عرض طفل بالمنوفية اليماحي يشارك في افتتاح المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف .. وفي مقدمة مستقبليه رئيسة الاتحاد وأمينه العام وكبار مسؤولي الأمم... أبو الغيط أمام المؤتمر الدولي للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية: الارادة الدولية منعقدة على إنهاء الاحتلال الاستيطاني العنصري اتحاد العمال يقود ”الانتقال العادل” لحماية العمالة من التحولات التكنولوجية والتغيرات المناخية خلال كلمته بالملتقى البيئي الثاني للتنمية المستدامة بجامعة بنها..مفتي الجمهورية يؤكد: البيئة ليست شأنًا خاصًا بأتباع ديانة دون أخرى مستشارة شيخ الأزهر ورئيس قطاع مدن البعوث الإسلامية يفتتحان البرنامج التعريفي بالأزهر... صور

تقارير ومتابعات

رئيس غرفة الصّناعات المعدنيّة: 30 يونيو طوق النجاة للاقتصاد المصري ككلّ. ونثق في رؤية ”السيسي”


أكّد "جمال الجارحي"، رئيس غرفة الصّناعات المعدنيّة، على أن ثورة 30 يونيو 2013 كانت بمنزلة طوق النجاة للاقتصاد المصري ككلّ، ونقطة الانطلاق الحقيقيّة للصّناعة الوطنيّة، مؤكّدا على أن الرّئيس "السيسي" يعمل ليلا ونهارا؛ من أجل إيجاد حياة كريمة للمواطن المصري.

وأوضح "الجارحي" في تصريح له، أن الرّئيس "السيسي" يعمل على توفير حياة كريمة للمواطنين، وتوفير فرص عمل بدعم المشروعات الصّغيرة والمتوسّطة باعتبارها شريان الحياة للصّناعة الوطنيّة.

وأشاد رئيس غرفة الصّناعات المعدنيّة، بحجم المشروعات القوميّة العملاقة والكبرى التي تنفّذ في مصر، وزيادة عدد المناطق الصّناعيّة المؤهّلة التي أنجزت في الفترة الماضية، مطالبا كافة مؤسّسات وهيئات الدولة بالاقتداء بالقيادة السياسة في إنجازها للمشروعات؛ لخدمة الوطن.

وأشار "الجارحي" إلى، أن الجميع يثق في رؤية الرّئيس "السيسي" في تحقيق أهداف تنمويّة حقيقيّة لمصر، مؤكدا أنه يقوم بحل مشاكل مصر من جذورها، وليس القبول بالحلول الوسط، ويراهن دائما على النظرة المستقبليّة، وذكاء الشعب المصري.


وتابع "الجارحي"، أن رؤية الرّئيس "السيسي" اعتمدت على إيجاد بنية تحتيّة قويّة؛ للتنمية والعمران، وكذلك دعم وعمل مشروعات ومصانع عملاقة تساعد في الحد من الاستيراد، وتشجيع الصّناعة المحليّة التي لا تقلّ جودة وأهمية عن أي منتج ثان، مؤكّدا أن رجال الأعمال شعروا بالاستقرار السياسي والأمني بعد ثورة 30 يونيو.