النهار
السبت 10 يناير 2026 03:06 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

منوعات

الرجالة تكسب.. اعرف إزاى احتفل النجوم بعيد الحب مع زوجاتهم وأصدقائهم

 

احتفل العالم منذ يومين بيوم الحب العالمى "Day Valentines" الذى يوافق 14 فبراير، والذى يحتفل فيه الأحبة فى مختلف دول العالم على طريقتهم الخاصة، فمنهم من يفضل قضاء هذا اليوم مع شريك حياته فى احتفالية رومانسية خاصة، يقدم كل منهما الهدايا للطرف الآخر خلالها، بينما يفضل البعض الآخر أن يقضى عيد الحب مع أهله وأصدقائه، تعبيرًا منه عن مدى حبه وتقديره للمقربين منه، ولأن العالم شهد احتفالات كثيرة من قبل نجومه عن طريق وسائل وتقاليع مختلفة، نقدم لك اليوم صورًا ولقطات مختلفة من احتفالات نجومك ونجماتك المفضلين حول العالم بعيد الحب هذا العام.

 

عيد الحبعيد الحب

 

قدم المطرب حسام حبيب رسالة لزوجته المطربة شيرين عبد الوهاب فى عيد الحب، من خلال نشر صورتها على حسابه الشخصى على موقع تبادل الصور "إنستجرام"، مغازلها "كل سنة وكل يوم وكل ساعة وأنت ملكة قلبى، كل سنة وأنتى الهوا اللى بتنفسه، والحب اللى عمرى ما حسيت معناه بجد إلا معاكى".

 

d319c0c1-aede-467f-a767-d6335b97aef0

 

كما وجه المطرب محمد حماقى فى عيد الحب، رسالة رومانسية لزوجته نهلة الحاجرى، ونشر صورة برفقتها معلقًا: "عيد حب سعيد لزوجتى نهلة، أتمنى أن تشعرى كم أحبك، وأنا ممتن لأن أكون معك طوال حياتى".

 

253fa226-776e-4a98-9995-a00f99dfbe32

 

بينما قرر النجم عاصى الحلانى أن يحتفل بعيد الحب وسط زوجته ومجموعة من أصدقائه المقربين فى سهرة عشاء، موجهًا لهم رسالة قائلًا: "ما أجمل أن تكون مع من تحب فى ليل ملىء بالحب".

 

afa5cf5f-2cbb-466d-8cb9-8a210f735007

 

أما عن الفنان أحمد فهمى، فاحتفل بعيد الحب بطريقة كوميدية، من خلال رسالة رومانسية قدمها إلى خطيبته الفنانة هنا الزاهد، فنشر صورة ظهر خلالها كأنه هدية ملفوفة، بينما تقوم الفنانة هنا الزاهد بحملها، مما خلق حالة من الضحك والكوميديا بين جمهوره، كما علق عليها قائلًا: "كل سنة وأنتى طيبة يا أحلى حاجة فى حياتى".

 

fa868c86-1e7e-49de-bd88-6a24636ea267

 

04dc5add-7d1c-4d15-bd42-108762921892

 

واحتفلت الإعلامية بوسى شلبى بعيد الحب ببعض كلمات الرثاء لزوجها النجم الكبير الراحل محمود عبد العزيز، الذى كان يربطهما علاقة حب خاصة، ونشرت بوسى من خلال خاصية "ستورى" إنستجرام، صورتين تجمعها بالنجم الراحل، وعلقت عليها قائلة: "كنت أعشق يوم عيد الحب ليجمعنا هذا اليوم بالمشاعر والحب، وكنت أشعر أن هذا اليوم لى فقط، وعشان أعبر لك عن كل الحب فى قلبى، لكن أصبح هذا اليوم يوم حزين، أفتقد قلبى وروحى وأفتقد أغلى الناس، سأكون بجوارك أحتفل معك أدعو لك بالحب والرحمة يا حبى الوحيد".

 

a5e6e5d1-182e-4fc8-89a4-62c4f0445013

 

أما عن صديق النجمة التلفزيونية كايلى جينر، ترافيس سكوت، فقد فاجئها بأجمل هدية على الإطلاق، من خلال صنع نفق من الحب فى منزلهما وممشى خاص بها مع عرض رائع بالورود على شكل قلب مع مجموعة كبيرة جدًا من الشموع التى كانت تملأ المكان، ما آثار تعليقات وإعجاب الجمهور على حسابها على موقع تبادل الصور "إنستجرام".

 

b03d06f4-bdb8-4645-ad66-648286e08ee1

 

43ccf0e2-b5e6-40f4-8477-a85fc11b0b54

 

d4a9d2e9-9055-46e1-8144-1b84e2cd032c

 

كما عايد النجم عمرو سعد زوجته وابنته فى عيد الحب، من خلال نشر صورته معهما، معلقًا: "عيد حب سعيد".

 

a0ac494c-27de-4dfb-938c-3b95590eca4e