النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 07:07 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

أهم الأخبار

وزير النقل: نرحب بالقطاع الخاص لدعم الأسطول البحرى ورفع العلم المصرى

أكد الدكتور هشام عرفات ، وزير النقل، أن الوزارة تستعد للتعاون مع القطاع الخاص من أجل تطوير الأسطول المصرى البحرى التجارى ، ورفع اسم مصر على السفن المصرية ، مشيرا الى أن هناك تعاون مع هيئة قناة السويس ، من أجل دعم الأسطول المصرى خلال الفترة المقبلة.

وقال عرفات ، فى كلمته خلال حفل تخرج طلاب الدفعة 90 لطلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى، أن قطاع النقل البحرى ، يوجد به تحديات عديدة وهو ما يتطلب مواكبة السوق العالمية، مشيرا إلى أن التحديات متغيرة ومرتبطة بأوضاع اقتصادية دولية، لذلك يجب أن تواكب الموانىء المصرية هذه التطورات من خلال تسهيل الخدمات ورفع كفاءة الموانىء والسفن والأسطول المصرى وتفعيل دو الشركات الوطنية وخدمة الشباك الواحد بالموانىء المصرية.