النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 12:15 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية:سنعمل على زيادة تواجد الاستثمارات الخاصة المصرية بالسوق اليونانية وزارة الصناعة تجدد الدعوة للمستثمرين للتقديم على 386 وحدة صناعية جاهزة للتسليم الفوري بـ12 مجمعاً صناعياً في 11 محافظة بروتوكول تعاون ثلاثي بين الاتحادين الدولي والإفريقي والفرنسي لتطوير رياضة الترايثلون في إفريقيا وزير المالية:الأنظمة الضريبية الإلكترونية ساعدتنا فى التيسير على الممولين وتوسيع القاعدة الضريبية الحكومة تعمل على خلق بيئة استثمارية وسياسات واضحة جاذبة للقطاع الخاص المحلي والأجنبي ليقوم بدوره في قيادة جهود التنمية وزير المالية :الفائض الأولي يزيد على ١٧٠ مليار جنيه والمديونية الحكومية تتراجع ضربة قاصمة تنهي أسطورة عصابة ”الأمير والسقيلي”.. أسلحة ومخدرات في قبضة الأمن بالخصوص ميشيل الجمل: ضرورة توسيع نطاق المبادرة لتشمل المشروعات الصغيرة والمتوسطة عمرو أديب: توقيت رفع أسعار الوقود غير مناسب والمواطن يدفع الثمن موعد مبارايات اليوم بالأوار التمهيدية بكأس الكونيفدرالية ميشيل الجمل: استمرار مبادرة دعم الأنشطة الإنتاجية ينعش القطاع الصناعي صندوق النقد: لا نوصي برفع أسعار الوقود في مصر

حوادث

النيابة تستمع لشقيق ”طالب الرحاب” المقتول على يد خطيبته ووالدها

 

تستمع نيابة القاهرة الجديدة برئاسة المستشار محمد سلامة، لأقوال عمر أسامة شقيق طالب الرحاب " بسام أسامة"، الذى تم قتله على يد خطيبته ووالدها و5 متهمين آخرين، ودفنه داخل شقة سكنية بمدينة الرحاب.

 

 

أمرت نيابة القاهرة الجديدة، حبس حبيبة أشرف خطيبة طالب الرحاب بسام أسامة، و 5 آخرين 4 أيام، على ذمة التحقيق بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.

واستمعت نيابة القاهرة الجديدة بإشراف المستشار أحمد حنفى، ورئاسة المستشار محمد سلامة، لأقوال "حبيبة" المتهمة باستدراج الطالب بسام أسامة، للتخلص منه على يد والدها.

واعترفت المتهمة "حبيبه"، أمام سرايا النيابة فى التحقيقات التى تجرى الأن، باستدراجها للمجني عليه واشتراكها مع والدها في حضوره للمنزل، وأنكرت علمها أو اشتراكها في واقعة القتل، لتتبرأ من والده فى قتل المجنى عليه، مستطردة :" معرفش أن أبويا ناوى يقتل بسام".

 

وواجهت النيابة المتهمة بالتسجيلات الصوتية وتحريات المباحث خلال التحقيق، فيا تواصل النيابة التحقيق مع المتهم الرئيسى "أشرف.ج".

نجحت قوات الأمن فى إلقاء القبض على 6 متهمين بقتل الطالب بسام أسامة، ودفنه داخل شقة سكنية بمدينة الرحاب، من بينهم "حبيبة" المتهمة باستدراج بسام للتخلص منه على يد والدها.

 

صرحت نيابة القاهرة الجديدة برئاسة المستشار محمد سلامة،  بدفن جثة الطالب بسام أسامة، الذى قتل ودفن داخل شقة سكنية بمدينة الرحاب.

 

وكشفت تحريات المباحث، فى واقعة مقتل الشاب " بسام أسامة" الطالب بالجامعة البريطانية، داخل مدينة الرحاب على يد والد أحد الفتيات التى كانت على علاقة عاطفية بالضحية، عن أن المتهم الرئيسى"أشرف.ج"، هارب من أحكام قضائية خاصة بتجارة المخدرات وتزوير محررات رسمية. 

 

وكشفت المعاينة الأولية لنيابة القاهرة الجديدة برئاسة المستشار محمد سلامة، لجثة شاب "طالب" بجامعة خاصة مدفونة بشقة مستأجرة بالدور الأرضى بمدينة الرحاب، أن دافع القتل هو الانتقام من الشاب بعد معرفته حقيقة الأب.