النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 05:54 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سقوط سيارة ملاكى بالـ“رشاح” في طوخ.. ونجاة السائق دون إصابات والأمن يعيد الحركة للطريق برامج إذاعية وكلمات متنوعة.. مدارس البحيرة تحتفى بافتتاح المتحف المصري الكبير محافظ البحيرة تُكرم أبطال العالم فى ألعاب القوى لذوي الإعاقة الذهنية قيادة مجنونة على الدائري بالقليوبية وإدعاء دهس مواطن.. و الأمن يتدخل ويضبط السائق في دقائق لهو أطفال يتحول لسيل دماء.. و الأمن يكشف الحقيقة ويضبط طرفي المشاجرة في بنها ”الشباب والرياضة” بالغربية تواصل فعاليات المؤتمر الوطني للنشء للعام الرابع تحت شعار ”بناء جيل” طلاب الغربية يحتفون بالحضارة المصرية بزي فرعوني.. والمحافظ يشيد بدورهم في الترويج لافتتاح المتحف المصري الكبير في اجتماعه معهم.. محافظ الغربية لأعضاء مجلس الشيوخ الجدد: ”يد واحدة من أجل خدمة المواطن ودعم مسيرة التنمية” جامعة طنطا تطلق خطة شاملة لرفع كفاءة منشآتها الجامعية وتطوير بيئتها التعليمية والخدمية 47 موقعًا فى البحيرة لمتابعة افتتاح المتحف المصري الكبير 11 شاشة كبرى و19 مركز شباب.. القليوبية تعلن خطة مشاهدة افتتاح المتحف الأكبر في العالم ”مياه الغربية” تدرب معلمي المدارس على نشر الوعي المائي والبيئي ضمن مبادرة ”صحتهم مستقبلهم”

حوادث

تقيم معه في المنزل وتكتشف وفاته "عاريا" بعد 3 أيام في كفرالشيخ

 

بعد 3 أيام من وفاته لم تكتشف الأم العجوز وفاة نجلها إلا من خلال انبعاث رائحة كريهة من شقته الكائنة بنفس المنزل التي تعيش فيه بدائرة قسم شرطة بندر بيلا في كفرالشيخ.

انكشفت التفاصيل، عندما تلقى اللواء أحمد صالح، مدير أمن كفرالشيخ، إخطارًا من العميد محمد عمار، مدير المباحث الجنائية بمديرية الأمن، بورود بلاغ لقسم شرطة بيلا، من المدعوة "ب م.م.ر"، 70 سنة، ربة منزل، وتقيم بدائرة القسم، بإنبعاث رائحة كريهة من شقة نجلها المدعو "محمود غ. ع.ع"، 33 سنة، "زمار بلدي"، ويقيم مقيم بمفرده داخل شقته الكائنة بنفس المنزل.

انتقل الرائد محمد قطاطو، رئيس مباحث قسم شرطة بيلا، رفقة النقيب محمود بلال، معاون مباحث القسم، إلى مكان الواقعة محل البلاغ، وتبين من الفحص، أن صاحبة البلاغ، فتحت باب الشقة بمعرفتها، واكتشفت وجود نجلها متوفًى جثة هامدة بدورة مياه الشقة، وفي حالة تعفن وعاري الجسد، وبجواره هاتفه المحمول.

كما عثرت والدته على سرنجة فارغة بها آثار دماء علي سرير غرفة نومه ووجود جميع متعلقاته الشخصية فيما كشفت معاينة رئيس مباحث قسم شرطة بيلا، ومعاونه، أن جميع منافذ الشقة سليمة، ولا توجد ثمة بعثرة بمحتويات الشقة أو ما يثير علامات الشكوك والريبة حول وفاته.

وبسؤال ربة المنزل العجوز، صاحبة البلاغ ووالدة المتوفى قررت بأن نجلها يقيم بمفرده بذات الشقة عقب انفصاله عن زوجته، حيث إنه يعالج من الأدمان منذ فترة، كما سبق تردده أكثر من مرة على مصحات للعلاج من الإدمان، ولم تتهم أحدا بالتسبب فى وفاته أو الاشتباه في وفاته جنائيًا.

وتبين من تحقيقات رجال المباحث أن المتوفى سبق اتهامه في عدد 3 قضايا ما بين سرقة بالإكراه، ومخدرات، وسلاح أبيض، آخرها القضية رقم 3327 لسنة 2018 جنايات مركز نبروه، بمحافظة الدقهلية "سرقة بالإكراه"، فيما جرى نقله لمشرحة مستشفى كفرالشيخ العام.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1190 لسنة 2018 إداري قسم شرطة بيلا، وبالعرض على النيابة العامة قررت انتداب الطبيب الشرعي، لتشريح الجثة بمشرحة مستشفى كفرالشيخ العام، بعد نقله لمشرحة هذا المستشفى.