النهار
الخميس 22 مايو 2025 07:55 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائبي المحافظان يفتتاحان معرض ”كنوز مطروح” امام نادي جزيرة الورد بالمنصورة الشباب والرياضة بالسويس تكرم بطلات الجمباز الفني لفوزهن بالمركز الأول جمهورية ”معلومات الوزراء” حوافز استثمارية غير مسبوقة لتعزيز مناخ الأعمال في مصر بنك «CIB» يفوز بجائزتي ”أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة” و”أفضل برنامج تمويل سلاسل الموردين” من MEED كورال وزارة الشباب والرياضه يشارك في احتفالية ”معا نقدر ” لتدشين مبادرة ” أسرتي قوتي ” بحضور قرينة السيد الرئيس برنامج ”فضفضت أوى” يتصدر الأكثر مشاهدة على Watch it بعد عرض حلقته الأولي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشارك بفعاليات مؤتمر مركز EMIR للاستشارات بحضور الرؤساء التنفيذيين لـ 200 شركة مشادة على أجرة ”توك توك” تنتهي بإصابة مواطن وضبط الجناة في السلام لجنة السياسة النقديـة تقرر خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس الداخلية تضبط صفقة مخدرات ب27 مليون جنية بمناسبة عيد الاضحى.. الداخلية تعلن عن مرحلة جديدة من مبادرة كلنا واحد أحد النواب: تعديلات قوانين الانتخابات تُعزّز مسيرة الإصلاح السياسي وتدعم التحول الديمقراطي

أهم الأخبار

المرور يغلق محور الشهيد بمدينة نصر 3أيام ﻹنشاء كوبرى امتداد محور المشير


تغلق اﻹدارة العامة لمرور القاهرة، محور الشهيد فى مدينة نصر، لإنشاء كوبرى امتداد محور المشير غربا لمدة 3 أيام، وسيكون هناك تحويلات مرورية بالمنطقة لحين انتهاء اﻷعمال.
 
 
ومن المقرر أن تبدأ الأعمال من الساعة 12.5 صباح السبت، وحتى الساعة 12.5صباح اإثنين 25/6/2018، حيث تشمل اﻷعمال تركيب و تثبيت أجزاء معدنية لجسم الكوبرى، عن طريق رفع الجسم بواسطة أوناش المرور، الذى يستلزم إيقاف حركة المرور فى الاتجاهين بمحور الشهيد،فى الوصلة المحصورة من مسطح محور المشير حتى أسفل كوبرى أعمار وإجراء تحويلات مرورية بالطريق لمنع ظهور أى كثافات.
 
ومن المقرر أن تتم التحويلات بمحور المشير للقادم من اﻷوتوستراد و الدائرى و محمد زكى، عبر غلق مسطح المشير، وتحويل حركة السيارات إلى كوبرى المشير، وعدم استكمال الرحلة إلى منطقة اﻷعمال، مع التوجه الى محور na ، كما ستكون التحويلات بغلق المحور وتحويل حركة السيارات السيارات إلى كوبرى الواحة، وعدم استكمال السير إلى منطقة اﻷعمال.
 
كما تشمل التحويلات بالطريق لحركة المرور بمخرج كوبرى أعمار يمنا إلى محور الشهيد بغلق منزل الكوبرى اتجاه منطقة اﻷعمال والدوران و العودة إلى محور المشير، وإجراء التحويلات مع تدعيم المنطقة بالمساعدات الفنية والمخاريط وطواحين هوائية، وفواصل حركة وعلامات إرشادية.