النهار
الأحد 11 مايو 2025 01:40 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يحيل رئيس الوحدة المحلية في دموه للتحقيق ونقله من مكانه إجراء 4800 عملية خلال شهر وإدخال خدمات جراحية جديدة بـ8 مستشفيات جامعة المنصورة الجديدة تشترك في “صالون القادة الثقافي” – مايو 2025 صندوق الإسكان الاجتماعي” يحصد 3 شهادات ”أيزو” دفعة واحدة وزارة البترول تعلن نتائج تحاليل شكاوى البنزين من بعض المواطنين نيابة أمن الدولة تخلي سبيل 105 متهمًا من المحبوسين احتياطيًا رئيس جامعة بنها يستقبل فرق الإعتماد البرامجي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم لاعتماد برامج كليتي الزراعة والهندسة ببنها تسلّيم 14 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين بكفرالشيخ.. «إنتهينا من تسليم 1281 عقد بكفرالشيخ نائب رئيس جامعة الأزهر يفتتح المؤتمر الدولي الأول لتجارة بنات أسيوط بمشاركة هاتفية لرئيس الجامعة محافظ أسيوط يتابع رصف شارع مجلس مدينة البداري ضمن خطة تطوير الطرق تتراباك تقود التحول في الاقتصاد الدائري بإعادة تدوير عبوات الكرتون المستخدمة (UBC) في مصر اندرايف تطلق اول اغانيها في مصر والشرق الأوسط ”الرحلة رحلتك”

عربي ودولي

”المقاومة الفلسطينية”: مصر تقدم الدعم والمساندة لغزة.. وتفتح معبر رفح

قال المتحدث الرسمى باسم لجان المقاومة الفلسطينية،  محمد البريم ابو مجاهد،  إن ما يجرى من رد المقاومة الفلسطينية على حدود قطاع غزة هو مجرد رسالة فقط، على العدو أن يفهمها جيدا، وأن فاتورة الحساب للرد على جرائم إسرائيل لم تفتح بعد.

 

  وأكد أبو مجاهد وجود الاتصالات المصرية لمنع تأجج الأوضاع في قطاع غزة، ووقف التصعيد الإسرائيلي، مشيرا إلى أن مصر قدمت ولا زالت تقدم الدعم والمساندة لقطاع غزة، وتفتح معبر رفح وتدخل المساعدات، فى ظل الحصار المحكم من قبل الاحتلال الإسرائيلى.

 

وأوضح، أن هناك قرارات من قيادة المقاومة الموحدة، مفادها أن غزة لن تسمح بأى اعتداء صهيونى من دون رد، مؤكدا أن زمن العربدة على أبناء الشعب الفلسطيني ولى.