النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 03:32 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

أهم الأخبار

مشيدا بحفاوة استقبال الرئيس السيسي لوزراء الشباب والرياضة العرب

وزير الشباب الليبي نتطلع لان تكون ليبيا عاصمة الشباب العربي لعام 2020


اشاد زياد قريرة رئيس الهيئة العامة للشباب والرياضة في ليبيا رئيس الدورة 40لمجلس لوزراء الشباب والرياضة العرب ، بحفاوة استقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم لوزراء الشباب والرياضة العرب
وقال في كلمته خلال اعمال الدورة 41لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب التي انطلقت اليوم بمقر الجامعة العربية ، "اننا نشكر الرئيس السيسي علي حفاوة استقبالنا قبيل بدء الاجتماع الوزاري ، مشيرا الى انه لديه رؤية حكيمة لمسقبل الشباب والرياضة في المنطقة العربية ".
 واكد اهمية الاجتماع في ظل الظروف والتحديات بالغة الدقة التي تمر بها المنطقة ، مؤكدا ان الشباب العربي له دورا محوريا في تحقيق الاستقرار والنهوض بمجتمعاتنا . ودعا الى تعزيز التعاون بين وزارات الشباب والرياضة العرب لمواجهة اخطر امراض العصر التي تواجه الشباب العربي وهي التطرف والارهاب ، داعيا مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب الي دعم بلاده لتنفيذ خططها الوطنية لحماية الشباب . واكد اهمية تضافر الجهود لخدمة تطلعات وطموح الشباب العربي بالشراكة والتعاون وتطوير الاليات المشتركة ، مشددا على اهمية اقامة منصات للحوار مع الشباب العربي . واعرب عن ثقته في نجاح مصر في تنظيم فعاليات القاهرة عاصمة الشباب العربي لعام 2018 ، معربا عن استعداد ليبيا وتطلعها لتكون عاصمة الشباب العربي لعام 2020واستعدادها لتقديم الانشطة الشبابية ذات الصلة .