النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 09:30 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا تعني النقاط العشرة الإيرانية في اتفاق وقف الحرب مع أمريكا؟ عاجل.. البنود الإيرانية العشرة في اتفاق وقف إطلاق النار مع أمريكا دلالات موافقة أمريكا وإيران على وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين ترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين جهود مكثفة لوزيري خارجية مصر وباكستان لخفض التصعيد بين الولايات المتحدة وايران الأزهر يُدين اقتحام وزير الأمن القومي الصهيوني للمسجد الأقصى المبارك مفتي الجمهورية يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بين استثمارات المليارات ومخاطر الساحل.. هل يصمد حلم ”البوابة التونسية” أمام تحديات الأمن واللوجستيات؟ أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه شرشر يعلن: أتوقع موافقة ترامب وإيران على وقف إطلاق النار في منشور له عبر فيسبوك : عمرو موسى مخاطبا ”ترامب” : دعنا نعطي فرصة إضافية للسلام وللدبلوماسية والحكمة كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي

أهم الأخبار

منسق حملة السيسي فى أول تصريح: شرف ومهمة سامية وأشكر الرئيس على الثقة


قال السفير محمود كارم، إن وقوع الاختيار عليه منسقا عاما لحملة الرئيس عبد الفتاح السيسي الانتخابية شرف كبير، خاصة أن هذه المهمة تُوكل له للمرة الثانية، متابعا: "سعيد للغاية بتكليفى بهذه المهمة الرفيعة السامية، وأحمد الله على الاختيار والتكليف"، موجها الشكر للرئيس السيسي بقوله: "أشكر الرئيس عبد الفتاح السيسي على هذه الثقة الغالية".

وأضاف "كارم" فى أول تصريح له عقب اختياره منسقا عاما لحملة السيسي الانتخابية، أن الحملة السابقة كانت قد قادت سباق الانتخابات الرئاسية فى 2014 بمنتهى الدقة، والتزمت بالمعايير التى وضعها الرئيس عبد الفتاح السيسي، وهى الخلق القويم وعدم الرد على أى مهاترات، والالتزام بالدستور والقانون والشفافية، وإعلان كل ما يتعلق بأنشطة الحملة بمنتهى الوضوح والشفافية.

وأشار المنسق العام للحملة الانتخابية للرئيس السيسي، إلى أن الحملة الجديدة ستسير على نهج حملة 2014، فالرئيس السيسي رجل لم تغيره السلطة، بل على العكس أصبح متمسكا أكثر بهذه الأسس القويمة، وهذا أمر لا يتوفر إلا فى القادة الحقيقيين، ولهذا ستسمر الحملة الانتخابية فى هذا الإطار، وفق توجيهات وقيم الرئيس.

وشدد "كارم" فى تصريحه، على أن الحملة حصلت على شهادات من أكثر من 13 منظمة دولية، كلها أقرت بسلامة الإجراءات الانتخابية ونزاهتها، منها الاتحاد الأوروبى، والبرلمان الأوروبى، والاتحاد الأفريقى.

كان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد أعلن اليوم الأربعاء اختيار السفيرمحمود كارم منسقا عاما لحملته الانتخابية، والدكتور محمد بهاء الدين أبو شقة ممثلا قانونيا عنه ومتحدثا رسميا للحملة، فى إطار خوض الانتخابات الرئاسية 2018، التى ينطلق التصويت فيها خلال مارس المقبل.منسق حملة السيسي فى أول تصريح: شرف ومهمة سامية وأشكر الرئيس على الثقة