النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 07:42 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟ «المؤتمر»: منصة «ميدان» تروج لسرديات قديمة تحت شعارات جديدة هل استخدم ترامب لغة الشدة مع نيتنياهو لانقاذ صورته امام العالم ؟ وماذا يعني كفي ؟ وزارة الأسرى بغزة: 350 قاصرا و84 امرأة يقبعون في سجون الاحتلال قوات الاحتلال الاسرائيلي تنشأ خطا اصفر جديد في لبنان علي غرار غزة غرفة الاخشاب: زيادات حادة في أسعار الأخشاب ومستلزمات الإنتاج بالسوق المحلي نائب: ضرورة عاجلة لتقديم قوانين الأسرة للبرلمان نائب: الاستدامة المالية تستلزم دعم القطاعات الإنتاجية والاستثمار وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟

المحافظات

سقوط امطار غزيرة ومتوسطة علي قري ومدن الغربية

شهدت قري ومدن محافظة الغربية مساء اليوم الأحد سقوط أمطار غزيرة ومتوسطة تصاحبها رياح شديدة وانخفاض كبير في درجات الحرارة ما دفع المواطنين إلي ارتداء الملابس الثقيلة وعدم الخروج للشوارع الا للضرورة .

ومن جانبها أعلنت غرفة العمليات بديوان عام المحافظة حالة الطواريء وانتشرت الدوريات المرورية على الطرق  السريعة لتنظيم الحركة المرورية تجنبا لوقوع حوادث .

و كلف اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية رؤساء المدن والاحياء والمراكز بسرعة شفط المياه الموجودة في الشوارع وذلك تيسيرا بحركة السيارات والمواطنين.

وأعلنت شركة الكهرباء حالة الطواري تحسبا لانقطاع التيار عن بعض المناطق بسبب الأمطار.