النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 06:08 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد نداءات فلسطينية بإدخال المساعدات.. واشنطن تكثّف ضغوطها على إسرائيل لحسم ملف عناصر حماس في رفح ضمن ترتيبات ما بعد التهدئة ” يقوم بالسلامه ويرجع لأهله وحبايبه”..تامر حسين يوجه رسالة لأحمد سعد عقب تعرضه لحادث سير شيخ القادرية البودشيشية: المغرب يرسّخ نموذجاً تنموياً رائداً بقيادة الملك محمد السادس أبو الغيط يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية يلتقي خلالها عددا من المسؤولين لبحث تعزيز العلاقات العربية -الصينية بحضور فنانين..الداخلية تُكرّم أبناء شهداء الشرطة المتفوقين دراسيًا فى الاحتفال السنوى «آي صاغة»: الذهب يتراجع تحت ضغط جني الأرباح وتشديد لهجة الفيدرالي الأمريكي القبض علي عامل خردة تعدى بالضرب على طفلته وقيّد يدها بالشرقية بعد تداول مقطع فيديو بعد تداول فيديو..القبض علي عاطل اعتدى على طفلته لإجبارها على استجداء المارة بالإسماعيلية تفريغ هاتفها.. أبرز طلبات دفاع المنتجة «سارة خليفة» و27 متهما فى قضية المخدرات الكبرى نجوم التسعينات يتألقون بحفل أفتتاح ”مهرجان شتاء مدينتي” وسط 10 آلاف من الحضور محافظ الدقهلية: 75 ألف فرصة تدريبية مجانية على مستوى الجمهورية منها 4800 بالدقهلية اصطدام مروع في بهتيم.. ميكروباص يدهس كشك والسائق يفِر “زي فص ملح وداب”

حوادث

تحقيقات ”حادث أطفيح”: مالك العقار حوله لكنيسة والمبنى صادر له قرار إزالة

استبعدت نيابة الصف تحت إشراف المستشار حاتم فضل المحامى العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، تهمة الاعتداء على منشأة دينية من الاتهامات الموجهة للمتهمين بالاعتداء على إحدى العقارات بدائرة مركز أطفيح، بعدما ثبت عدم وجود تراخيص للمكان بتحويله لكنيسة، وإقامة شعائر دينية بداخله، وما زالت التحقيقات مستمرة فى الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

وكشفت التحقيقات أن المكان محل الواقعة عبارة عن عقار مكون من ثلاثة طواب، يمتلكه مواطن مسيحى بإحدى قرى أطفيح، وأن الطابق الأول يحتوى على حضانة أطفال، والثانى والثالث تحت الإنشاء، وضع بهما مالك العقار بعض المقاعد استعدادا لإقامة الشعائر الخاصة بالمسيحيين به، إلا أن سكان القرية اعترضوا على ذلك، اعتقادا منهم أن العقار سيحول إلى كنيسة، وأنه صادر له قرار إزلة.

وأصدرت النيابة قرارً بحبس مالك العقار 15 يوماً على ذمة التحقيقات، وإيداع "حدث" دار رعايا الأحداث لمدة أسبوع مع مراعاة التجديد، فضلاً عن حبس 15 متهم أخرين فى الواقعة؛ لاتهامهم بالتجمهر واستعرض القوة والاعتداء على ملك الغير، وطلبت تحريات المباحث التكميلية حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.