النهار
الخميس 17 يوليو 2025 09:53 مـ 21 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة دمنهور يشهد حفل ختام ملتقى ”حور” للفنون في دورته الرابعة بعد غدا السبت انقطاع المياه بعدد من المناطق بنبروه محاضرة حول العناية بصحة الأسنان و نظافتها بمجمع الفيروز الطبى بطور سيناء رئيس جامعة المنوفية يبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات في مجالات الهندسة والحاسبات والذكاء الاصطناعي مع قيادات جامعة لويفيل الأمريكية ”الكتاب الرقمي.. فرص وتحديات النشر” في لقاء بمكتبة الإسكندرية آفاق الاستثمار في مصر: الصناديق الخاصة ورأس المال الجريء” بمكتبة الإسكندرية فتح متاحف الإسكندرية وكافة المواقع الأثرية للجمهور مجانا ..الخميس القادم مكتبة الإسكندرية تحتفي بـ”محمد بن عيسى” شخصية معرض الكتاب آمال ماهر تتعاون مع الشاعر نادر عبد الله في ألبومها ”حاجة غير” ب 6 أغاني معامل وزارة الصحة.. 631% نمو في التحاليل خلال 5 سنوات وتحول رقمي غير مسبوق أكاديمية الفجيرة تطلق ”دبلوم الفنون الموسيقية” الأول من نوعه في الإمارات! الهيئة الوطنية تُعلن غدًا الأسماء النهائية لمرشحي الشيوخ

حوادث

مباحث الآداب تضبط أكبر شبكة دعارة داخل شقة بمنطقة الأزبكية

ألقت مباحث الآداب بالقاهرة القبض على أكبر شبكة للدعارة بوسط العاصمة، حيث وردت معلومات إلى اللواء علاء طه، مدير مباحث الآداب بالقاهرة، مفادها قيام بعض النسوة الساقطات باستئجار شقة مفروشة بدائرة قسم شرطة الأزبكية، بقصد إدارتها فى الأعمال المنافية للآداب واستقطاب راغبى المتعة الحرام وخاصة من الرجال المغتربين من المترددين على منطقة وسط المدينة بمساعدة "محمد.أ" حارس العقار محل الواقعة.  

وبإخطار اللواء محمد منصور مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، كلف اللواءين أشرف الجندى ومحمود أبو عمرة نائبى المدير العام، واللواء نبيل سليم مدير المباحث الجنائية، بالقبض على المتهمين.

وبإجراء التحريات تبين صحة ما ورد من معلومات، ومن خلال تجنيد المصادر السرية وردت معلومات باستئجار "أميرة.ع" ربة منزل، الشقة وتواجد نسوة ساقطات بصحبتها، وباستهداف الشقة تمكن المقدم محمد بهاء ضابط مباحث الآداب، من ضبط حارس العقار وسالفة الذكر، وضبط بصحبة الأخيرة كل من "أمل.أ" طباخة، و"هدي.ع"، و"إنجى. س"، و"سمر.ح" ربة منزل، و"سهير.ع" ربة منزل، و"محمد.ن" راغب متعة، و"سليمان .ع" راغب متعة، وعثر بالشقة على مبلغ مالى 8542 جنيها من متحصلات الدعارة، و8 هواتف محمولة، وعدد 5 واقى ذكرى، و2 شريط أقراص منع الحمل، و2 قرص منشط جنسى، والملابس الداخلية والخارجية الخاصة بالمتهمين.

وبمواجهتهم أمام اللواء علاء طه مدير مباحث الآداب، اعترفت الأولى بإدارة الشقة المستأجرة للأعمال المنافية للآداب بمعاونة كل من المتهمين من الثالثة إلى الخامسة، واقتصار دور حارس العقار على مراقبة الطريق أسفل العقار وتسهيل صعود راغبى المتعة للشقة المشار إليها، نظير مبالغ مالية يحصلن عليها من راغبى المتعة المحرمة، وأن المبالغ المالية المضبوطة بحوزتهم من متحصلات نشاطهم المؤثم.

واعترفت السادسة والسابعة بممارسة الدعارة بدون تمييز مع راغبى المتعة من المترددين على الشقة مقابل أجر مادى يتحصلن عليه، وبمواجهة باقى المتهمين أيدوا ما جاء بأقوال الأولى، فتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وجارى العرض على النيابة.