النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 10:54 صـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن لبن فاسد داخل معمل ألبان بدون ترخيص بأسيوط وزير الصحة يستقبل سفير فرنسا بمصر للإتفاق على تنفيذ خطة لتقديم المساعدات الإنسانية لقطاع غزة وزير الصحة يعقد اجتماعًا لمتابعة نتائج زيارته الرسمية إلى الصين ترامب يوسّع سياسة الترحيل.. اتفاق جديد مع بيليز لاستضافة مهاجرين مؤقتًا الهوبي يشارك في الاجتماع التحضيري للمنتدى الاقتصادي السويسري المصري 2025 وزارة الإسكان تتوسع في منظومة التمويل العقاري الحر بالتعاون مع كبرى البنوك و شركات التمويل العقارى المتخصصة مفتي الجمهورية يصل إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام السبكي: تقديم الرعاية الصحية ليست فقط مهمة وطنية بل التزام إنساني دولي تؤمن به مصر جثته تحولت أشلاء.. مصرع شاب دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا Cairo ICT يطلق نسخته الـ29 في نوفمبر المقبل بحضور قادة التكنولوجيا في مصر والعالم محافظ أسيوط: استكمال تطوير مجمع ملاعب نادي أبنوب الرياضي ضمن خطة شاملة لتحديث المنشآت الشبابية تعثر قمة ترامب–بوتين.. هل تتبدد آمال إنهاء حرب أوكرانيا قبل أن تبدأ؟

رياضة

المرور: إغلاق جزئى لكوبرى التونسى بسبب تغيير طبقة الأسفلت لمدة 3 أيام

تجرى الإدارة العامة لمرور القاهرة برئاسة اللواء علاء متولى مدير المرور، بالتنسيق مع شركة المقاولون العرب، أعمال تغيير طبقة أسفلتية وإصلاحات لكوبرى التونسى للمتجه من محور الأوتوستراد والمعادى وصولاً إلى محور النصر  لمدة 3 أيام، بدءًا من اليوم 12 ليلاً حتى الساعة 6 صباح الأحد المقبل، ما يستلزم إغلاق جزئى للطريق وسط انتشار الخدمات المرورية بمحيط المكان.

 

وأكد مصدر أمنى أن أعمال إصلاح فواصل كوبرى التونسى ستكون بالحارة اليمنى فى الاتجاه من حلون إلى القاهرة، على أن تكون الأعمال على مراحل، ولا يتم الانتقال إلى المرحلة التالية إلا بعد انتهاء المرحلة السابقة تمامًا، مع ترك حارة لعبور السيارات وعدم إعاقة حركة المرور وسط تدعيم الطرق بالخدمات لملاحظة حركة السيارات.

 

وأضاف المصدر أن تلك الأعمال ستكون نهارًا وليلاً لحين انتهاء المدة المحددة، وتم تعيين الخدمات المرورية اللازمة، ووضع العلامات الإرشادية خلال فترة الأعمال، ووضعت الشركة المنفذة المساعدات الفنية الكافية لتأمين منطقة الأعمال "إضاءة – مخاريط – طواحين ضوئية – فواصل حركة – علامات إرشادية وتحذيرية"، وذلك لتحقيق السيولة المرورية