النهار
الخميس 5 فبراير 2026 09:03 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يبحث مع شيفرون تسريع ربط حقل أفروديت القبرصي بالبنية التحتية المصرية النقابة العامة للبترول تُثمّن مبادرة إنهاء النزاع حول منصب الأمين العام رئيس لجنة السياحة الدينية يوضح أسباب الإيقاف المؤقت لبعض شركات العمرة على منصة نسك عمر ‎ السعيد و عمرو سعد و المخرج أحمد خالد موسي من كواليس تصوير مسلسل إفراج (صور) 50 مليون جنيه استثمارات جديدة وطرح بالبورصة في الأفق.. «كابيتال كير» تتولى إدارة أصول MIS مصر «الإسكان» تفتح باب التعاون مع تحالف «إيميا باور» و«كوكس واتر» لإنشاء محطات تحلية وزير الإسكان يتفقد الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير قرى الريف المصري تمهيدًا لعرضه على السيسي.. ”مدبولي” يلتقي خالد عبدالعزيز ويتلقّى التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام وزير الإنتاج الحربي: شراكات جديدة لتوطين تكنولوجيات التصنيع وتطوير خطوط الإنتاج مهند العكلوك يدعو لدعم مؤتمر القاهرة الدولي لاعادة اعمار غزة إخلاء الرعاية ونقل الحالات لأماكن أخرى.. تحرك عاجل من الصحة بشأن حريق مستشفى عين شمس العام وفاة وإصابة 18 شخص إثر حادث تصادم سيارتين ميكروباص بأسيوط

حوادث

سائق يشرع فى قتل زوجته بحرقها بعد ضبطه فى أحضان زوجة شقيقه بالسويس

اعتدى شخص من سكان إحدى القرى حى الجناين بالسويس، ويعمل سائق سيارة أجرة، بالضرب علي زوجته، وإشعال النيران فيها داخل منزل الزوجية، بعد قيام زوجته بضبطه على فراش الزوجية وهو يخونها مع زوجة شقيقه.
 
وقام المتهم بارتكاب الجريمة، ومحاولة التخلص من زوجته، وقتلها بمساعدة زوجة شقيقه التى تقيم بنفس المنزل الذى يقيم به السائق وزوجته الضحية.
 
وتمكن مدير المباحث الجنائية العميد محمد والى، والنقيب عبد الرحمن أبو الفضل رئيس مباحث قسم شرطة الجناين، من ضبط الجناة قبل هروبهما من القرية المقيمين بها.
 
كان اللواء مصطفي شحاتة مدير أمن السويس، قد تلقى إخطارا من نقطة مستشفي السويس العام، بوصول "م . ع" من سكان إحدى القرى بحي الجناين، فى حالة صحية خطيرة بسبب إصابتها بجرح قطعى كبير فى الرأس، وحروق بمناطق مختلفة بالجسد تتفاوت درجاتها، وأن الأطباء بالمستشفى تمكنوا من إنقاذ حياتها.
 
وبتشكيل فريق بحث، بقيادة العميد محمد والي مدير المباحث الجنائية، وبالانتقال إلى المستشفى لسماع أقوال المصابة، تبين من أقوالها أن زوجها "ح . أ" و"م . ف" زوجة شقيق زوجها قاموا بالاعتداء عليها بالضرب، وأشعلوا النيران فيها للتخلص منها ، وكانوا يتصورون أنها فارقت الحياة.
 
وقالت "م . ع" المجني عليها، "أنها كانت علي خلاف مع زوجها، وتركت المنزل وذهبت إلى منزل اسرتها منذ عدة أيام، بسبب أعتداء زوجها عليها بالضرب المبرح، وخلال وجودها في منزل أسرتها تذكرت أنها لم تحضر بعض أغراضها من منزل الزوجية وفى حاجة إليها، وبالفعل قررت الذهاب إلى المنزل، وفور دخولها إلى شقتها سمعت أصواتا صادرة من غرفة النوم، وعندما دخلت الغرفة وجدت زوجها وزوجة شقيقه علي فراش الزوجية".
 
وأكدت المجني عليها، أن زوجها فور رؤيته لها قام بضربها بـ "طفاية" زجاجية كانت بالغرفة، وفقدت السيطرة علي جسدها ولم تشعر سوى أنه يقوم هو وزوجة شقيقه بحملها وإدخالها المطبخ، ثم سكبا البنزين علي جسدها وأشعلا النيران، قائلة "تصوروا أننى سأموت فورا، ولكن الله كتب لى الحياة الي الآن".
 
وأكدت تحريات إدارة المباحث الجنائية بمديرية أمن السويس، أن المتهمين بارتكاب الجريمة، كانوا يتصورون أن الزوجة توفيت، وأنهم قاموا بإبلاغ الجيران بمسكنهم أن الزوجة أشعلت النيران في نفسها.
 
وتمكن رئيس مباحث قسم شرطة الجناين، النقيب عبدالرحمن أبوالفضل، والقوات المرافقة له، من القبض على الزوج المتهم، وزوجة شقيقه قبل هروبهما من القرية.