النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 10:47 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سوديك» و«نوبو» يطلقان أول مجتمع سكني للعلامة العالمية في مصر برأس الحكمة مسيرة عسكرية وهندسية.. من هو اللواء محمد عبدالفتاح أبو بكر رئيس الهيئة العربية للتصنيع الجديد؟ الجمعة .. أول أيام شهر ربيع الأول ”ولد الهدى” والمفتي يهنئ الرئيس والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية معهد سيناء رأس سدر يعلن عن منح دراسية جديدة لأبناء محافظة جنوب سيناء دعماً للمسيرة التعليمية الجامع الأزهر يختتم شرح كتاب «الإقناع» للخطيب الشربيني على يد الشيخ الشهاوي حبس رئيس مجلس إدارة شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي 3 سنوات لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي الأهلي يتقدم بهدف على بادالونا الإسباني خلال الشوط الثاني التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وبادالونا الإسباني فيديو يشعل الواقعة.. ضبط سيدة بعد مشادة مع سائق توك توك بسبب الأجرة بالخصوص كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي بعد زفافه فوز غزل المحلة على حرس الحدود وديا استعدادا للدورى من الوظائف إلى التصالح والكهرباء.. تفاصيل 25 طلباً وشكوى أمام نائب محافظ القليوبية

حوادث

طلقات نارية وعاهة مستديمة.. المشدد 13 عام لعاطل لشروعه في قتل شخص بالوراق


قضت محكمة جنايات الجيزة – الدائرة (31) – والمنعقدة بمحكمة شبرا الخيمة الابتدائية، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات لعاطل، عن اتهامات الشروع في القتل العمد مع سبق الإصرار، وحيازة سلاح ناري بدون ترخيص، وحيازة ذخيرة دون ترخيص، كما عاقبته بالسجن لمدة 3 سنوات وتغريمه 5 آلاف جنيه عن إحراز سلاح ناري غير مرخص، وذلك بعد إدانته في القضية رقم 10082 لسنة 2025 جنايات الوراق، بدائرة قسم الوراق بمحافظة الجيزة، كما قضت المحكمة ببراءة المتهم الثاني في ذات القضية.

صدر الحكم برئاسة المستشار هاني لويس عبد الملك، وعضوية المستشارين صلاح الدين دياب عبد الجواد، أحمد حسن محمد، و أحمد أحمد دعبس، وأمانة أشرف صلاح ورأفت عبد التواب

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهمين:-"يوسف م ف م" 33 سنة - مقيم شارع عطية الحلواني من شارع المسبك - وراق الخضر بمحافظة الـجيزة، و "محمود ع ق م" 43 سنة - شارع سعد زغلول من شارع جمال عبد الناصر - عزبة المفتي - محافظة الجيزة، في القضية رقم 10082 لسنة 2025 جنايات الوراق، والمقيدة برقم 7000 لسنة 2025 كلى شمال الجيزة، لأنه في 2025/6/26 بدائرة قسم الوراق، بمحافظة الجيزة، شرعا في قتل المجني عليه / عرفه علي عرفه ابراهيم عمداً مع سبق الإصرار وذلك بأن بيت النية وعقد العزم على قتلها وأعدا لهذا الغرض سلاح ناري موضوع الأتهام التالي وتوجه إلي المكان الذي أيقنا مروره منه وما أن ظفرا به حتي أطلق الأول صوبه عيارين ناريين من السلاح أنف البيان، حال تواجد الثاني على مسرح الجريمه لتوصيل المتهم الأول والشد من أذره قاصدين من ذلك قتله، إلا أن قد خاب أثر جريمتهما لسبب لا دخل لإرادتهما فيه وهو حيدة المتهم الأول عن هدفه واستقرار العيار بزراع المجني عليه فأحدثا ما به من إصابات والموصوفة بالتقرير الطبي الشرعي المرفق وقد تخلف لديه من جراءها عاهة تقدر بنسبة 80% ثمانون بالمائه، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة أنه حازا وأحرزا بغير ترخيص سلاح ناري غير مششخن (بندقيه خرطوش) أو أحرازها.

كما حازا وأحرزا (ذخائر) استعملت علي السلاح الناري موضوع الإتهام السابق دون ان يكون مرخصا لاي منهما بحيازها

وإستطرد أمر الإحالة أن المتهم الأول:- أحرز بغير ترخيص سلاح ناري غير مششخن (فرد خرطوش).