النهار
السبت 7 فبراير 2026 09:32 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم

إقلاع طائرة اليونان من مطار القاهرة بعد التأكد من سلبية رسالة التهديد

إقلاع طائرة اليونان من مطار القاهرة بعد التأكد من سلبية رسالة التهديد

 اقلعت الطائرة المصرية المتجهة الي اليونان بعد تاخير ساعتين اليوم الجمعة ، بسبب قيام سلطات الامن بتفتيش الطائرة بعد عثور طاقم الضيافة علي ورقة ملصقة باحدي المقاعد تشكل تهديدا امنيا ، وتم سحب الطائرة الي ممر الطوارئ ، وقام خبراء المفرقعات بتفتيشها بواسطة الكلاب البوليسية واجهزة الكشف عن المتفجرات والتاكد من سلبية البلاغ ، وألغي 6 ركاب سفرهم بسبب التشائم من الرحلة .
 
صرحت مصادر امنية مطلعة بالمطار ، تلقت سلطات الامن بلاغا من طاقم رحلة مصر للطيران المتجهة الى اثينا رقم 747 ، من طراز بوينج 737/800 ، بالعثور علي ورقة ملصقة اعلى مقعد رقم 33 تشكل تهديدا امنيا حيث دون علي الرسالة "مطلوب منذ عام 2002 حيآ او ميتآ ، وذلك قبل صعود ركاب الرحلة ، تم سحب الطائرة الي ممر الطوارئ ، وقام خبراء المفرقعات بتفتيش الطائرة بواسطة الكلاب البوليسية واجهزة كشف المفرقعات والتاكد من سلبية البلاغ ، وقام 6 ركاب بالغاء سفرهم من الرحلة بينما غادر 108 ركاب الي اليونان .  
 
 كما اضافت المصادر ان الرحلة كانت قادمة من لندن سعه في الرابعة ونصف من صباح اليوم الجمعة ، وتم تجهيزها جُهزت للسفر الى اثينا الا انه تبين العثور علي الورقة وتم تفتيش الطائرة والتأكد من سلبية البلاغ .