النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 11:48 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شاب وإصابة 9 آخرين في تصادم موتوسيكل وتروسيكل بأسيوط وزير التخطيط: التوترات الدولية وارتفاع تكلفة الاقتراض يضغطان على الحيز المالي للحكومات «خبراء الضرائب»: 3 تحديات رئيسية تواجه رفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز

أهم الأخبار

مدير إعلام أبو ظبى: العلاقات بين الإمارات ومصر مميزة وقوية

قال الدكتور على بن تميم مدير عام إعلام أبو ظبى، إن العلاقات بين دولة الإمارات المتحدة وجمهورية مصر العربية مميزة وقوية، لافتاً إلى أن القوة فى العلاقات تقتضى التشاور المستمر خاصة فى ظل تصاعد وتيرة الإرهاب فى المنطقة.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "ما وراء الحدث"، على فضائية "extra news"، مع الإعلامية لميس الحديدى، أن مكافحة الإرهاب يقتضى لقاءات مستمرة، مشيراً إلى أن مكافحة الإرهاب تحتاج إلى نفس طويل.

وتابع: "لا نواجه فقط إرهاباً مسلحاً ولكن على مستوى الفكر، وذلك يقتضى أن نوطد الخطى فى محاربة الإرهاب"، موضحاً أن قيادة قطر تحاول أن ترد المسألة إلى مسألة وقاية أو استقلال أو تدخل، فى حين أن موقف الدول الأربعة الإمارات ومصر والسعودية والبحرين، ضد التدخل فى الشئون الدول الأخرى.

 

كان الرئيس عبد الفتاح السيسي استقبل اليوم بالقاهرة الشيخ  محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبى نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة.
 
وقال السفير علاء يوسف، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إنه تم عقد جلسة مباحثات ثنائية، تلتها جلسة مباحثات موسعة ضمت وفدى البلدين، رحب خلالها الرئيس بالشيخ محمد بن زايد، مشيداً بتميز العلاقات المصرية الإماراتية وصلابتها وبمستوى التنسيق والتشاور المستمر بين البلدين حول مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.