النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 04:58 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

أبو جبل يشارك مع البنك الأهلي في التدريبات الجماعية

شارك حارس مرمى فريق البنك الأهلي محمد ابو جبل في التدريبات الجماعية بعد الإنتهاء من الإصابة التى تعرض لها، استعداداً لمواجهة بيراميدز في بطولة الدورى المصرى الممتاز .

كان أبو جبل حارس المرمى لفريق البنك غاب بسبب الإصابة التي لحقت به فى العضلة الضامة خلال التدريبات الجماعية.

ويستضيف ستاد القاهرة الدولي، المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز، مساء الاثنين المقبل.

ويأتي فريق البنك الأهلي في المركز الثامن عشر، ضمن جدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز برصيد 14 نقطة، بعد خسارته الأخيرة على يد نظيره سيراميكا كليوباترا بهدفين مقابل هدف.

الجدير بالذكر أن أخر مباراة خاضها محمد أبو جبل رفقة فريق البنك الأهلي، كانت أمام غزل المحلة في الثلاثين من يناير الماضي، ثم غاب بعدها بسبب الإصابة.