النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 09:25 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ العوامل التي تفسر طابع الترقب الحذر للكويت تجاه الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ماذا تقول المشاهد في الأشواط الأخيرة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة

رياضة

رياضة البرلمان تطالب الفيفا بسحب تنظيم قطر لمونديال 2022

طالب المهندس محمد فرج عامر رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب من الجمعية العمومية للفيفا عقد اجتماع عاجل وطارئ للاستجابة للمطالب العربية والدولية بنقل وقائع مونديال 2022 من قطر وإسناد تنظيمها إلى إحدى الدول العربية.


وقال "عامر" في بيان له أصدره اليوم أن الهاشتاج الذي أطلقته الجماهير السعودية والذي طالب بنقل المونديال إلى دوله عربية شقيقة وأيدته الجماهير المصرية والذي طالبت به أيضا جماهير البحرين والكويت والجزائر وموريتانيا والأردن تأكد منه أن الشعوب العربية بمختلف انتماءاتها السياسية والرياضية رافضة وبشكل قاطع إقامة مونديال 2022 داخل دويلة قطر بعد أن تلوثت أيادي نظامها تميم الإرهابي وعصابته الإجرامية بدماء الأبرياء.


وقال المهندس محمد فرج عامر أن الجمعية العمومية للفيفا عليها أن تعقد جلسة طارئة لبحث طلب سحب تنظيم المونديال من قطر، مؤكدا انه كان يجب على الفيفا أن يتخذ قرارا عاجلا بمجرد ثبوت ضلوع قطر في عمليات إرهابية وإجرامية داخل عدد من الدول العربية مطالبا من جميع دول العالم والأندية الكبرى وجماهير الكرة الساحرة بمختلف دول العالم مساندة وتنفيذ مطلب الشعوب العربية في سحب تنظيم هذا المونديال العالمي الكبير من داخل دولة بها نظام إرهابي.