النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 07:59 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

عربي ودولي

100 رجل أعمال تركى يزورون إسرائيل الأسبوع المقبل

رجب طيب أردوغان
رجب طيب أردوغان

كشفت وسائل الإعلام الإسرائيلية، أن وفدا اقتصاديا تركيا كبيرا يضم 100 من رجال الأعمال سيزور إسرائيل الأسبوع المقبل.

وقالت الإذاعة العامة الإسرائيلية، إن الوفد سيقوم بزيارة عمل إلى تل أبيب، برغم من التوتر الأخير فى العلاقات بين البلدين عقب تصريحات الرئيس التركى رجب طيب أردوغان بشأن القدس وقانون منع الآذان، مشيرة إلى أن الزيارة تأتى لتلطيف الأجواء من جانب أردوغان بعد هجومه الأخير على تل أبيب.

وأضافت أن هذا الوفد يعد الأكبر، ومن المقرر أن يصل إسرائيل بعد توقيع اتفاق التطبيع والمصالحة بين البلدين عقب الأزمة الدبلوماسية التى نشبت بينهم عام 2010.

وأوضحت الإذاعة الإسرائيلية، أن الوفد سيضم أيضا رئيس اتحاد المصدرين بتركيا، وسيضم أيضا مسئولين اقتصاديين كبار ومدراء شركات كبرى ورؤساء اتحادات كبيرة فى مجالات الطاقة والبناء والطيران والغذاء والزراعة.