النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 04:31 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

حوادث

الإعدام شنقا لـ3 أشقاء بالشرقية لاتجارهم فى الحشيش

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، فى جلستها اليوم، برئاسة المستشار محمد وفيق طه، وعضوية المستشارين أسامة أحمد الحلونى، وشريف صفوب سلام، وسكرتارية تامر عبد العظيم، ويامن محمود، 3 أشقاء مقمين بقرية السعادت مركز بلبيس بالإعدام شنقا، كما قررت المحكمة بمعاقبة متهم آخر بالسجن 10 سنوات، وغرامة 100 ألف جنيه وبراءة آخر.
 
كانت النيابة العامة قد أحالت فى القضية رقم 44953 لسنة 2016 جنايات مركز شرطة بلبيس، المقيدة برقم  4770 كلى جنوب الزقازيق، كل من "حسين.م.ح.م" 33 سنة عاطل مقيم السعادات وشقيقيه "محمود" 29 سنة عاطل مقيم السعادات و"محمد" 27 سنة عاطل مقيم السعادات، و"مصطفى.ح.م" موظف بالمعاش "10 سنوات"، و"السيد.أ.إ" 36 سنة عامل باليومية، لقيامهم بحيازة كمية كبيرة من مخدر الحشيش بقصدر الاتجار.
 
وتوصلت التحريات التى قام بها الرائد محمد الفرماوى ضابط بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالشرقية، لقيام المتهمين بالاتجار بالمواد المخدرة، وباستصدار إذن من النيابة العامة، لضبط وتفتيش مسكنهم، عثر على كمية كبيرة من مخدر الحشيش بقصد الاتجار.