النهار
الأحد 26 أكتوبر 2025 02:34 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد حسام عوض: الجمعية العمومية للنادي الأهلي لم تخذل النادي في أي وقت افتتاح محطة صرف صحي جديدة لخدمة أهالي منوف وسرس الليان توجيه عاجل من محافظ المنوفية للتخفيف عن مرضى التأمين الصحي بمنوف بتكلفة تفوق 100 مليون جنيه.. محافظ المنوفية يتفقد إنشاءات مدارس منوف محافظ المنوفية يتفقد ممشى سرس الليان الحضاري الجديد لخدمة الأهالي ويوجه بالبدء في إجراءات طرح المحلات عاجل.. اللواء إبراهيم أبو ليمون يقيل مدير مستشفى سرس الليان.. ويشيد بأداء رئيسة المدينة بعد زيارة مفاجئة.. محافظ المنوفية يستبعد مدير مستشفى سرس الليان ويحيل 84 موظفا للتحقيق محافظ البحيرة: تشغيل عدد من أتوبيسات النقل الداخلي الحديثة لنقل طلاب الجامعات صياد خلال عمله عثر عليها.. انتشال جثة شخص مجهول الهوية من داخل ترعة في قنا صاحب واقعة الهدف الشبح.. من هو حكم مباراة ريال مدريد ضد برشلونة اليوم في الدوري الإسباني؟ المتحدث باسم الكرملين: القوات المسلحة الروسية سترد بقوة على محاولات كييف شن هجمات في عمق روسيا بعد غيابه عن مواجهة إيجل نوار.. ما موقف الشناوي من المشاركة مع الأهلي أمام بتروجت؟

حوادث

الأمن يسيطر على مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين في إبشواي

تمكنت الأجهزة الأمنية بالفيوم من السيطرة على مشاجرة، استخدمت فيها الأسلحة النارية، بعزبة المشرقي، على الساحل الجنوبي لبحيرة قارون، التابعة لمركز إبشواي بالفيوم، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام، وإبشواي المركزي.

وكان اللواء خالد شلبي مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا من مأمور مركز إبشواي، يفيد السيطرة على مشاجرة بين عائلتين في عزبة المشرقي التابعة للمركز، واستخدمت فيها الأسلحة النارية، ما أدى لإصابة 10 من الطرفين، وتم نقل 8 منهم إلى مستشفى الفيوم العام، ومصابين إلى مستشفى إبشواي المركزي.

وتبين أن المشاجرة نتيجة خلافات جيرة بين العائلتين، واستخدمت فيها الأسلحة النارية، وتحرر محضر بالواقعة، وجار العرض على النيابة العامة للتحقيق.