النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 07:46 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

حوادث

تجديد حبس 4 متهمين فى قتل عروس بنها بالقليوبية

قرر قاضى المعارضات بمحكمة بنها، اليوم الخميس، تجديد حبس 4 متهمين متورطين فى قضيىة قتل "تقى" عروس بنها، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.
 
استمعت نيابة مركز بنها لأقوال المتهمين واعترف المتهم الأول "حسان.ص" 19 سنة طالب ثانوى زراعى بجريمة القتل، مؤكدًا أن الواقعة كانت بهدف السرقة.
 
وأضافت خلال تحقيقات النيابة أن المتهم الثانى شريكه بالواقعة، بينما أنكر المتهم الثانى "أحمد.ح" 17 سنة طالب، معرفته بالواقعة جملة وتفصيلًا، مؤكدًا أنه ذهب للنادى للعب الكرة أثناء حدوث الواقعة ولدية شهود على ذلك.
 
وأضاف خلال التحقيقات أنه كان فى النادى بيلعب كرة ووالده أخذه من هناك، ولما رجع البيت وجد والدة تقى بتستنجد بأختها الصغيرة وبتقولها "أطلعى نطى من البلكونة بتاعتكوا وادخلى الشقة افتحيلنا الباب عشان تقى مش بترد علينا وشكلها نزلت".
 
بسؤال المتهمة الثالث "أميرة.ص" 22 سنة، والمتهم الرابع "محمود.ص" 14 سنة ونصف، أشقاء المتهم الأول، عن إخفائهم للهواتف المحمولة المسروقة من شقة المجنى عليها، التى وجدت بحوزتهما، أنكرا معرفتهما بالأمر، قائلين: "لقينا الحاجات دى بالصدفة فى الدولاب، مكناش نعرف إنها مسروقة".
 
وجهت النيابة وجهت للمتهمين الأول والثانى تهمة القتل عمدا، ووجهت تهمة إخفاء مسروقات للمتهم الثالث والرابع، وانتقلت النيابة لمسرح الجريمة لتصوير الواقعة وتمثيله.