النهار
السبت 28 مارس 2026 10:57 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد لقاء “الإعلام بين التأثير والمسؤولية” بحضور محافظ أسوان خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟

صحافة عالمية

وثائق تكشف حصول مستشار ترامب السابق على 45 ألف دولار من موسكو

 
 
كشفت وثائق جديدة أن روسيا دفعت 45 ألف دولار أمريكي لمستشار الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" للأمن الوطني السابق "مايكل فلين" عام 2015 مقابل الحديث مع قناة روسيا اليوم.

وحصل موقع "ياهو نيوز"، اليوم الخميس، على الوثائق التي تؤكد المبلغ المدفوع لـ "فلين". 

وكان "فلين" اعترف مسبقًا بتلقيه مبلغًا من روسيا اليوم ولكنه لم يكشف عن رقمه في حواره مع صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية.

واضطر "فلين" الاستقالة مؤخرًا عن منصب مستشار "ترامب" بعد اكتشاف اتصالاته مع السفير الروسي لدى الولايات المتحدة سيرجيو كيسلياك.

وأظهرت الوثائق حصول "فلين على دفعتي 11250 دولارا من شركتين روسيتين "فولجا دنيبر" لطيران البضائع و"كاسبرسكي" للكمبيوتر.

وترك "فلين" منصبه في البنتاجون بعد حديثه مع قناة "روسيا اليوم". 

وقال "فلين" لواشنطن بوست": "طلبوا من المتحدث باسم مكتبي أن أتحدث للقناة الروسية وكان ذلك فرصة مدفوعة الأجر".

وتابع: "كان المطلوب حوارا مع مراسلة القناة "صوفي شيفاردنادزه" أمام منتدى، كان ذلك أمام 200 شخص تقريبًا."

وبعد مشاركته في القناة، جلس "فلين" على طاولة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، على الجانب الأيمن من كرسي الرئيس.