فرج عامر عن حكم «مذبحة بورسعيد»: سيساهم فى عودة الجماهير
قال المهندس محمد فرج عامر، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، إن حكم محكمة النقض، اليوم، بتأييد الحكم بالإعدام ضد مرتكبى جريمة "مذبحة ستاد بورسعيد"، ربما يمثل نهاية لفترة طويلة حرمت خلالها جماهير الكرة من حضور المباريات فى الملاعب.
وأكد عامر، فى مداخلة هاتفية لبرنامج "على مسؤوليتى" الذى يقدمه الإعلامى أحمد موسى، على فضائية "صدى البلد"، أن الحكم، الذى هو عنوان الحقيقة، هو حكم واجب الاحترام، وأن القضاء المصرى الشامخ أسدل الستار اليوم على القضية التى شغلت الرأى العام عموما وجماهير ومحبى الرياضة خصوصا طوال 5 سنوات، معربا عن أمنيته أن يطوى الحكم صفحة مأساوية فى حياة المصريين.
وأضاف أن الجريمة التى ارتكبت على أرض ملعب بورسعيد، والتى راح ضحيتها 74 شابا من مشجعى النادى الأهلى، ترتبت عليها أمور كثيرة متعلقة بالرياضة منها منع اللعب على أرض النادى المصرى البورسعيدى الذى شهد أحداث المذبحة، إلا بعد صدور حكم نهائى بات فى القضية، وأن الحكم الصادر اليوم سيكون له دور مهم فى عودة الجماهير إلى المدرجات، مشيرا إلى الجهود التى تبذلها لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب بالتنسيق والتعاون مع وزارة الشباب، ووزارة الداخلية، واتحاد كرة القدم، لبحث السماح بعودة الجماهير لمشاهدة المباريات فى الملاعب بناء على ترتيبات وضوابط محددة.









.jpg)

