النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 08:28 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

أهم الأخبار

وزير التعليم يسمح بعرض جدول الثانوية العامة على اتحاد طلاب المدارس

قال الدكتور رضا حجازى، رئيس قطاع التعليم العام بوزارة التربية والتعليم، إنه تم عرض جدول امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسى الحالى على الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى منذ قليل.

 

وأضاف رئيس قطاع التعليم العام فى تصريحات صحفية، أن الوزير سمح ووافق على عرض الجدول على اتحاد طلاب المدارس خلال الأسبوع الجارى عقب انتهاء إجراءات انتخابات المكتب التنفيذى للاتحاد، الذى تنتهى نهاية الأسبوع الجارى، مشيرا إلى أن المكتب التنفيذى يشكل من 27 طالبا بواقع عضو من كل محافظة.

 

وأوضح رضا حجازى، أن الدكتور طارق شوقى أكد حرصه على ضرورة تدريب الطلاب على نظام البوكليت، بالتنسيق الكامل مع المديريات التعليمية، مؤكدا أن اختبار الطلاب على النظام الجديد مستمر وتعقد الامتحانات على النظام الجديد للثانوية العامة،المعروف بالبوكليت وهو ضم ورقتى الأسئلة والإجابة معا.

 

الجدير بالذكر، أن الدكتور طارق شوقى، حرص اليوم، السبت على إجراء مقابلات لعدد من قيادات الوزارة للتعرف على أهم الملفات والقضايا التى توجد بكل قطاع لمناقشتها وإصدارات تكليفات مهام للمسئولين فيها.