النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 09:52 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

أهم الأخبار

وزير التموين الجديد لقيادات الوزارة: "عايز شغل على الأرض ومفيش وقت نضيعه"

بدأ الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية الجديد عمله منذ صباح اليوم السبت، بعقد لقاءات مع بعض قيادات الوزارة للاطلاع على الملفات ومخزون السلع الاستراتيجية، وأهمها الأقماح المخصصة لإنتاج الخبز المدعم، وكذلك سلع السكر والأرز والزيت، وتأكد من وجود مخزون للسلع يكفى احتياجات البلاد فترة تتراوح من 3 إلى 4 أشهر.

الدكتور على المصيلحى وزير التموين الجديد، طالب قيادات الوزارة خلال لقائه بهم بضرورة بذل أقصى جهد لخدمة المواطنين، مؤكدًا لهم بأن القيادة السياسية تريد نتائج عمل الوزارة على أرض الواقع، وأنه يقوم حاليًا بأعداد خطة عمل الوزارة لعرضها على الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال أسبوعين فى الاجتماع الذى سيعقده الرئيس مع الوزراء الجدد، وأنه سيتم العمل على ضبط الأسواق وتوفير السلع للمواطنين، قائلًا : " أنا عايز شغل من أرض الواقع ومفيش وقت نضيعه، ولابد أن يكون الاتصال مباشرة مع المواطنين والعمل على تفادى أى عقبات تواجههم".

وزير التموين الجديد وجه بضرورة وجود مخزون من القمح لإنتاج الخبز المدعم طوال الوقت، سواء من خلال استيراد الأقماح من الخارج عن طريق إجراء المناقصات العالمية أو من خلال شراء الأقماح المحلية من المزارعين فى موسم حصاد القمح الذى سيبدأ فى منتصف أبريل المقبل، مطالبًا بضرورة الاستعداد للموسم مبكرًا.