النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:23 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

صحافة إسرائيلية

ليفني: ترامب يسعى لإتمام صفقة سياسية تضمن بقاء إسرائيل

   
 
رأت وزيرة العدل الإسرائيلية السابقة والنائبة بالكنيست عن المعسكر الصهيوني، تسيبي ليفني، اليوم: إن قانون تسوية وضع النقاط الاستيطانية أخطر من أي عمل تقوم به المنظمات اليسارية، مثل «بتسلم وكسر الصمت». 

وأضافت ليفني، خلال ندوة ثقافية، اليوم السبت، نقلتها الإذاعة الإسرائيلية: إن الرئيس الأمريكي الجديد دونالد ترامب يسعى إلى إتمام صفقة، منوهة إلى أن الصفقة الوحيدة التي تضمن بقاء إسرائيل يهودية وديمقراطية هي الانفصال عن الفلسطينيين. 
وأضافت: إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يجب أن يصر على مصالح إسرائيل المهمة، والمتمثلة بالحفاظ على الكتل الاستيطانية، والدول الفلسطينية منزوعة السلاح، ومنع حق العودة.